Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 7.

Девочки спасибо за инфу про ОН, купила младшему комбез зимний Хуппа р 98,и старшему полукомбез Хуппа р 110, довольная как слон,жаль только во времени была ограничена и демисезонку даже не глянула.

в магните сегодня купила по акции Рафаэлло-94,9 руб(150 гр)

Купила в ОН Комсомолл курточку на флисе at play 1745 вышла,104 ростовка, были 92-98 точно, качество хорошее, не придраться,как в носке-посмортим. Очень приглянулись, но размеры 134-146-152 были рейма полукомбинезоны или штаны на лямках с отстегивающимся утеплителем, т е ветровочные и утепленные можно делать.

В Ашане в Меге большой выбор детских раздельных купальников - цена 200-250 рублей. Размеры от 2 лет до взрослых. Есть просто трусики по 113 рублей. Слитный только одна модель. Еще вывешивали взрослые купальники и пляжную одежду-туники, комбезы, шорты в цвет купальников.

В Н&М ВВ крем (тональный крем) цвета светлый и средний по 80 руб., стоил 399 руб.

Хойя Еще пощупала Нано

я в дирижабле забрала последний комплект нано (зима) на девочку на рост 98. На 98 и 104 комплектов там больше нет никаких, комбезы были еще. Еще купила прикольную х/б шапку рейма на щас, всего 300р получилась.

Сегодня купила в ОН кОМСОМОЛЛ зимний хуппа на мальчика 122 рост за 3945, был еще один синей расцветки, на 116 тоже были по 3500.

В Стройарсенале на дублере сибирского тракта вот такой самокат трехколесный стоит 218 рублей. Ссылку нашла только такую shop-vostok.ru/shop/samokat-alyum-77h60-sm-3-kolesa-pvh-93-mm--ogni--tormoz--rozovyy-254-007_42123
Стоят в дачном отделе (в самом конце магазина в пристрое уличном) в распродажной корзине. Штук 5 еще было. Правда пришлось сходить за ценником, т.к. на кассе он пробивается за 756 рублей, но администратор поправил при нас. Мы взяли розовый и синий.

OlgaNeva-НТТ

а во сколько вы были там?

svetul а во сколько вы были там?

Мы были около 8 вечера.

Тааак, надо завтра с утра махнут за самокатом... они с 10 работают?

Елена НеПремудрая

вот фиг знает,ехать-не ехать,магаз до 22.00 работает,так что за пару часов вполне 5шт. смогли разобрать..

Я тож бы поехала для садика пару штук взяла бы. )))))

Эти самокаты были так хорошо спрятаны, я случайно их заметила)))). Там еще у них открытая площадка, поэтому было очень сыро и ходить приходилось по поддонам да и вообще этот отдел не сильно посещаемый. Аншлага не было совсем, поэтому шанс есть наверное. Можно позвонить, уточнить, наверное есть во всех магазинах сети.

Сегодня была в Юле (ТЦ Восточный), там еще довольно большой выбор Куомы по 1699 и 1999 руб. Купила своему мелкому 22-й р-р на зиму. ;) Также купила полукомбез Рейма Тек на рост 86 см за 1699 руб. Были полукомбезы на рост 80 и 92 см точно! Также были комплекты Рейма Тек на рост 80-92 по 3700 руб. и отдельно курточки по 2200 руб. Керри демисезонные комплекты. Ну вообщем кое-что есть по хорошим ценам ;)

Julia_Shu

а можно фото

а 26-27-28 размеры есть пацаньи?

Каспер а 26-27-28 размеры есть пацаньи?

были какие-то модели ;) Мне на среднего 32-33 надо - вот этих точно не было! Вообще больше 28-го на мальчиков не было, на девочек есть практически все размеры, по моделям сказать не могу ;)

Я вот такие купила Куомы

Julia_Shu были какие-то модели

Спасибо!

В Окее на Репина хлебопечка Panasonic SD-2501 по цене 4794. Минимальная в интернет-магазинах 5799

вчера в комсомолле, оранжевое настроение купили хуппу 100 гр,викинги 22 размер, и варежки хуппа демисезон, все на 5400!!! там еще нормальный выбор шапок, но дочь не дала мерить(

в радуга-парк в твое висят женские трикотажные брюки по 99 и 149

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы