Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 7.

В клеточку куда лучше поехать в ОН или Медвежонка

Лучше сначала позвонить, они подскажут (сама смотрела только на девочек).

istochka

вы на девочку смотрели,может видели на рост 92 на межсезон что нибудь.?

В Надэль до 22 июня скидки от 22% на всё, что гладит и отпаривает. 3550795 - смс пришла

маринамарина вы на девочку смотрели,может видели на рост 92 на межсезон что нибудь.?

в ОН в Комсомолле позавчера было много керри, расцветок около 5-7, ваши размеры были, цену не помню, не дороже 3000.

Купили зимний комбез Хуппа на 92 за 2750, довольнаааа, спасибо за наводку, девочки

от С&А пришла смс-ка: скидки 30-40-50% на коллекцию весна-лето 2014.

Девочки, а в детском мире кто-нибудь был? Чего распродают с 50% скидкой? Игрушки стоящие есть?

Кто-то про межсезон на мальчика спрашивал 104 размер. В ОН в Дирижабле были в понедельник Хуппа комлекты 100 гр. верх и 40гр. низ. Куртки хуппа 100 гр. и комплекты Нано. Штанов на 40 или 100 гр. не было этого размера. Были один полукомбез хуппа на толстом флисе, но мне ткань показалась не очень.

KatusiК

спасибо

Не знаю говорили или нет, но расскажу)))) купила книги в fix prise по 39 рублей : энциклопедии про животных , сказки ( храбрый портняшка, огниво, сказка о царе солтане , спящая красавица) рассказы( каштанка, филипок ) формат а4 , глянцевая.

O'stin до 50% скидки

al85 купила книги в fix prise по 39 рублей А где конкретно?

В карусели ПХ распродажа колготок детских по 100 р. от 6 мес до 122 см. Для малышей разноцветные с рисуночками, полоской, горохами, для девочек постарше- ажурные хб. Сразу после входа направо увидите распродажные ящики.

Я в дирижабле брала, на щорса мало книг .

OlgaAL

Я спрашивала. Спасибо за инфу

Коси4ка

Сегодня в Парк Хаусе в ДМ была, не видела зимней обуви там(((

маринамарина может видели на рост 92 на межсезон что нибудь.?

Керри были в ОН и в Медведе нескольких расцветок (костюмы и комбезы), в ОН Комсомол была Рейма жёлтая комбезом с подстёжкой (т.е. 2 в 1 как ветровочник и утеплённый комбинезон), что-то из Хуппы точно висело.

Коси4ка в ДМ зимняя обувь еще есть?

Совсем единичные экземпляры, ДМ скоро "новую" Куому завезёт по "новой" цене.

маринамарина

Есть на межсезонье еще комбезы at Play, хорошего качества комбезы. Керри тоже есть. Я еще просила и мне один комбез привозили из Дирижабля в Радугу (брала шесть комплектов, один не подошел по размеру, когда хотела поменять, сказали, что эта ростовка есть в Дирижабле, но мне туда неудобно ехать. Договорились, что привезут его в Радугу. Не знаю распространена ли у них такая практика)

книжки из фикс прайс, которые энциклопедии, были на фурманова-чапаева. Из серии Лиза были мамонтенок, красная шапочка, потешки и доктор айболит. На щорса-белинского не видела, там действительно не много книг осталось

Девочки, спасибо за наводку про ОН, купила вчера в радуге межсезон Керри слитник 92 размер, оставалось много и разных расцветок, и зимний костюм Хуппа 98 размер, оставался еще один такого размера. Висели 2 куртки зимних рейматек - маленький какой-то размер и 98. Много ветровочной реймы. Еще пощупала Нано - неплохое качество и совсем копейки стоит в сравнении с остальным.

Девочки, а на 122 рост есть зимние керри или хуппа в ОН?

Sтрекоzа в какую цену ?

2400.

Девочки, отстала от жизни, что за магазин ОН?

Коси4ка в ДМ зимняя обувь еще есть?

OlgaAL с 50% скидкой?

моя распродажная душа там ничего не приобрела , нет ничего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы