Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 7.

пришла смс

В Детском мире распродажа! Скидки до 50% на игрушки, одежду, обувь

кто знает, летние суперфиты в дм есть? В каком?
В том году только в Гринвиче покупала, в других вроде и не было их .

natatik

в гринвиче точно их нет в этом году их нет, я тоже искала

Нет в этом году суперфитов в ДМ нигде. Кыпили сандалики Бартек, если не путаю - тоже оч легкие, понравились, почти как суперфиты. Брали в Меге.

Я в радуге, кому надо в он посмотреть пишите

Девочки, подскажите, пожалуйста.
Очень сильно похудела, поэтому необходимо обновить одежку в спортзал, желательно недорого, т.к. худеть начала стремительно
Стоит ли съездить в Спортмастер дисконт? Есть ли там одежда для фитнеса и уровень цен примерно?
Ну и до сколько работает?
Заранее спасибо.

Одежда для фитнеса точно есть. Цены не смотрела. Работают до 22 вроде

natatik

спасибо большое.
съездила уже в найк дисконт в моде. Ничего по привлекательным ценам не нашла Но одежду купила.

natatik летние суперфиты в

в Медвежонке есть со скидкой в 30%

Gafff

В Медвежонке есть обувь со скидкой, есть шлемы рейма зимние (на девочку, размеры разные), есть х/б реймовские, краги маленькие и большие размеры на девочек, на мальчиков есть разные размеры.
Много х/б шапок и шлемов реймовских и на мальчиков и на девочек в ОН на Шварца, размеры не смотрела. Себе ничего не подобрала: зимних 48-52 на девочек выбор очень маленький.

Gafff в ОН в радуге,

на мальчика 74 осень 80 зима есть что-нить по приятным ценам?

Девочки, всем спасибо за красивые рассказы про ОН )) Вчера взяли доче комплект ветровочный Рейма за 2100

вчера тоже были в он, в дирижабле, купила дочке реймовскую поддеву, 86 размер. цветов много, размеры больше малышковые. цена 950 всего. и шапочку на зиму керри - 650 руб. Осталась довольна. краги только не подобрали, уже либо совсем маленькие остались-0 размер или большие...
шлемов, кстати, я не нашла ни одного на зиму, консультант тоже сказала, что их нет...

Взяла в медведе ветровку 134 рейма, к ним брюки керри и демисезонную куртку Керри 80 гр 128 спасибо

Обувь летнюю распродают уже- нет? Мож видел кто где?

ЗвиzZzда В галамарте на восстания сапоги по 299рублей, размеры к сожалению не посмотрела

они тяжеленные, в них ноги ребенку волочить по земле только

*Потеряшка* ЗвиzZzда
В галамарте на восстания сапоги по 299рублей, размеры к сожалению не посмотрела

они тяжеленные, в них ноги ребенку волочить по земле только

и плохо проклеен шов, ощущение что вот вот отвалится(((

Кто будет сегодня в он радуга???? Черкните в личку плиз...

Ищу шлем зимний на мальчика,возраст 8 лет.Смогла съездить только в Комсомолл в Он.Шлемов нет никаких,с горя купила ветровку рейма тоже с 50% скидкой.Ветровок там мало висело по 1-й на каждый рост,но это я от роста 116 смотрела.Кто-то может видел где шлемики зимние? Любую фирму.

Нужен комплект межсезонный на мальчика рост 104, куда лучше поехать в ОН или Медвежонка? Кто был, поделитесь пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы