Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 7.

avgusti Девочки кто был в ОН подскажите, есть ли там термобелье, а именно колготки Норвег или Янус на распродаже?

В Дирижабле взяла вчера Норвег на 86-92. Но остались, по-моему, только бОльшие размеры
Им позвонить можно, узнать
Пока там вчера была, продавец несколько раз по телефону отвечала на вопросы наличия разных размеров и марок

silver-star

а на рост 110-116 было какое-нибудь термобелье кроме колготок: штаны там, кофты или комбинезоны?

When the rain comes

на пацанов верхняя одежда демисезонная, вроде, была на эти размеры
на девочек не смотрела

silver-star

не я про термобелье...

avgusti Девочки кто был в ОН подскажите, есть ли там термобелье, а именно колготки Норвег или Янус на распродаже?

да

Mauricia

Ой да ладно. Одному ребенку на 80-86 беру, второму на 128. Размеры есть.
Почти специально до он в радуге доехала. Нужны были штаны на 86 или 80. Дак дофига размерами больше 92 и выше. И ваще там выбор размеров большой. Всего валом. Шапок правда больше в медведе.

ряженка Ой да ладно.

Гы.Попробуйте найти все то же самое на размер 116. Вообще ничего нет.Полный ноль.На 80-86 всегда висит полно одежды.И после 128 висит. Мы специально вчера везде ездили,только расстроились.

Куча вопросов не по теме
1.Хочу купить зим.комбез сейчас 6 мес рост 65 в ноябре будет годик,какой рост брать?80?
2.330 гр у Керри для годоваса это много или лучше 250?
3.Где больше выбор зимних комбезов?
4.Медвежонок где находится?

Mauricia

Да ладно, не будем спорить но у меня ж тоже не сразу 128 ребенок стал))

Barbi

1. Лежать? Ходить?. Если керри и ходить, то 74 это максимум. Хотя и хуппу тож 74 бы взяла. Смотрите по табличке сколько будите примерно.
    2.330 или 300 для годоваса самое оно.
  2. И в он и в медведе хороший выбор.
  3. Белореченская 7. Идите на сайт сначала магазов и уточняйте наличее по тел.
    а вапще, инет знает все)))

ряженка Лежать? Ходить?

хороший вопрос кто знает,что будет делать ребзь через полгода.За ответы спасибо

Barbi кто знает,что будет делать ребзь через полгода

будет сидеть в санках/коляске, стоять и делать максимум несколько шагов
носиться как угорелый тем более в зимней одежде точно не будет

olgenka

Почему же? Дети разные. Кто то и в 9 мес носица уже.
ЗЫ:ссори за ооф

Девочки, где кроксы (оригинал) самые обычные недорого бывают? с 6/7 размер (мальчик).

В ОН в Дирижабле взяли на р. 104 Керри курточку на 80 гр. Есть Нано комплекты весна (без скидки 3990), разные размеры от 92 и до 122 примерно. Есть Хуппа на р. 104 100 гр. куртки. Штаны хотела на 40 гр. р. 104 - нет ничего. 110 и 116 вроде были (многие пишут что нет этих размеров). Есть шлемы Киват на лето 1450 руб. Шапки тоже вроде были - рейма в основном.(без скидки). До р.98 демисезона много разного. Были Викинги зимние единичные размеры 23- 34 (3990 без скидки).

Barbi Куча вопросов не по теме
1.Хочу купить зим.комбез сейчас 6 мес рост 65 в ноябре будет годик,какой рост брать?80?
2.330 гр у Керри для годоваса это много или лучше 250? Действительно не по теме
Хотите обсудить - создайте для этого новую тему.

ряженка Шапок правда больше в медведе. а шлемы киват р48-50 на девочек светло розовые-фуксия-красные не попадались там?

When the rain comes

Есть светло розовые киват точно. Вчера в ркуах крутила

ряженка

спасибо.

When the rain comes не я про термобелье...

А, я ступила
Кроме носков и колготок ничего не видела из термобелья (может, просто не заметила)

OlgaAL 110 и 116 вроде были (многие пишут что нет этих размеров).

Да не было там 116 точно,были только пара 110 размера,и все.Продавец все перерыла,потом я следом покопалась.)))

Спасибо всем за инфу про скидки в медвежонке))
Купили сегодня зимний костюм керри 86р. (3000р), демисезонный костюм керри 86 (2775р), краги керри зимние -375р. Довооооольная)

Gafff

Есть, но не много.

Gafff

Обувь не смотрела.
Шапок не так много. Я не смогла под костюм подобрать, та, которая подходила была только 46р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы