Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 7.

Робкая На парней что запомнилось?

Не смотрела вообще,увы.В "Медвежонке" выбор побогаче,ваша ростовка точно должна быть,как раз осталось только до 98 размера и от 122 все...:(

Купила сегодня в Оранжевом настроении в дирижабле Хуппу зимний комплект на мальчика ( 92 р) за 3500. Действительно довольна как слон. спасибо за наводку тем, кто здесь отписался выше о распродаже !!!!

а я в "медвежонке" отоварилась на сыночка ...зимник Хуппу р.104, поддева Рейма слитник 98р., краги Хуппа р.2.....довольная!!!! спасибо девочки за сообщения о распродаже

правда шапок почти нет....
а в ОН как с шапками зимними? подскажите кто был....
а в Косомолле в ОН тоже есть распродажа?

ElenaDud На парней что запомнилось? 128-134 интересует

в медвежонке есть зимние Хуппа комбезы (слитные) и костюмами есть в 3х расцветках, Керри по-моему меньше размеры висят. Много краг и д/с и зимние....размеры разные - копаться надо

девочки не знаете как долго будут скидки в Медвежонке
хочу в конце сл. неделе поехать

Cherry*V*

с 9 по 15 июня.

Девочки кто был в ОН подскажите, есть ли там термобелье, а именно колготки Норвег или Янус на распродаже?

подскажите, а в медвежонок это на комсомольскую ехать или на белореченскую?

oglicka а в ОН как с шапками зимними?

В дирижабле шапок зимних на мальчика почти нет. своему не нашла.

avgusti

undefined
В дирижабле в ОН 50% на весь товар. Какие -то носочки, может и колготки были, но где-то на детей рост 110. Мне потому что сказали, что термобелье есть только на старшую дочь.

oglicka

В дирижабле прям зимних нет( один белый шлем был. ) Были шапки 50% шерсть, 50% акрил, трикотажные, косынки( мне показалось дорого, даже с 50% скидкой. Рублей 400 вроде

В Меге Детский мир печенье Хаинз Какао по 39.90

Steffani И вообще комбезов керри и хуппа мелкие размеры 80-92 есть, полная цена 3990-4500, минус 50 %-так что для малявок на зиму запастись-очень даже.

не вводите в заблуждение. комбезы хуппа, рейма тек и керри, все! стоят больше 5 тыщ.
пс: в медвежонке всегда , дешевле чем в ОН на несколько сотен

Gubi мне показалось дорого, даже с 50% скидкой. Рублей 400 вроде

куда уж дешевле то?))

elenuschka через пару дней уже разбирут всё

да ничо не разберут))) у них какие то неиссякаемые запасы)))))

elenuschka через пару дней уже разбирут всё представитель магазина создаёт ажиотаж вокруг товара))

Девочки, спасибо большое за наводку про Оранжевое настроение! Вчера были в Радуге, очень хорошо закупилась на младшую дочь ростовка 80. На старшую выбора почти не было рост 98. Шапок зимних много!

ряженка да ничо не разберут))) у них какие то неиссякаемые запасы)))))

Ну смотря какой размер,вообще-то. Если до 80-точно будет висеть долго)))))

Казюзя Шапок зимних много

но опять же какой размер и шапок гораздо больше чем шлемов. Смотрела там краги: р.0-2 выбор большой,а 3-6 в 2-3-х цветах (гамма больше на мальчика), в Медвежонке шапок поменьше и краги р.0-1 и 8+ (если сильно повезёт,то можно найти единичные экземпляры р.6). Из верхней одежды на 104-116 почти одна Хуппа и то не большой выбор, до 98 много комплектов Керри.

Казюзя Шапок зимних много!

была в Радуге, много было хб шапок и шлемов, а теплых и больших размеров (48-50) не было практически (смотрела шерстяные, на девочку); разве что только "чобби" много и теплых и хб.

When the rain comes

Нам предложили несколько на выбор, шерстяных с мембраной, мне показалось, что их много)))

Казюзя

На малышей много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы