Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 7.

На 170 подростков уже не бывает распродажи в этих магазинах?

Кнопка_96 нет размеров 104-116 - это самые ходовые.

Дак в ОН их и в сезон сложно найти Зато полмагазина лялечного висит.

Коси4ка

Да про зимние))

Коси4ка на данный момент ростом 80 см

я брала 86 размер

Коси4ка Если ребенок на данный момент ростом 80 см

86 наверно, если ленее-керри планируете, у них запас. Хуппа без запаса. И у комбезов больше запаса, чем у комплектов. 86 наверно, на одну зиму.

undefined
Сегодня в ОН в Дирижабле купила старшей межсезонку Хупа 116 р-р. Куртка 2300+полукомбез 1200) А младшей комбез зимний Хупа 86 р-р - 2700 и викинги р-р 20 - 2000, и шлем трикотаж. Народу никого, тишина!!!!перемерили кучу всего

В основном Хупа висит, Кери есть,Нано( вроде) комплект около 2000 всего. Рейма резиновые. Куома 1500

Gubi Куома 1500

размеры какие?

А 2200 нормальная цена на демисезонную куртку Керри 122?

Коси4ка Девочки, подскажите Если ребенок на данный момент ростом 80 см, то какого размера взять зимний комплект? простите. что не по теме

Django автор темы Правила темы:

1. Вопросы типа "какой размер купить" пишем в других темах.

Каспер

Вроде до 25. Думаю лучше им позвонить

Девочки, подскажите, где купить вакуумные пакеты для хранения одежды с вешалкой? Без вешалки купила в магазине распродаж в Белке. С вешалкой там не предлагалось.

Каспер размеры какие?

22 и 24

Аkulа где купить вакуумные пакеты для хранения одежды с вешалкой?

я в метро покупала(правда в марте)
недавно в ашане видела
Оба на Металлургов

Шпик 22 и 24

Спасибо. жалко.мелкие

Аkulа

В фикс прайсе купила, р-р 50*70см с вешалкой.
Убрала в них зимние одеяла, теперь висят в кладовке, никому не мешают и места не занимают.

Gubi

что такое "ОН" в Дирижабле?
я просто Дирижабль совсем не знаю))))

Аkulа где купить вакуумные пакеты для хранения одежды с вешалкой?

Я в магазине постоянных распродаж "Галамарт" в Радуга Парке, покупала месяц назад. Причем, там были пакеты с вешалками разных размеров.

Вообщем,была сегодня и в ОН в "Дирижабле",и в "Медвежонке" с утра,зимних комплектов или зимних курток на девочку начиная со 110 размера нет вообще. Висит полно на малышей всего,и на детей ростом от 122.Дурдом.((

Mauricia на детей ростом от 122

На парней что запомнилось? 128-134 интересует

Девочки, кто недавно был в Спортмастер дисконт на Восстания, есть что-нибудь интересное?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы