Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 7.

Ялю

вчера вечером море было монстров)))

НашаМаша

Sibirochka

а зима есть на девочек 104???

nastya2782

Одежды там умотаться, можно позвонить 3точнить. Нет шлемов зимних (( я была в комсомолле.

Мурзик83 котофей хорошая марка

вы уверены???
паблоски, суперфит, капика по вашим ценам - это выгодно, а котофей......вы не представитель магазина, который рекламируете?

BишИнка

С чего капика то лучше котофея? Один уровень.

В бенеттоне акция 1+1=3

ася25 открою вам секрет, в окей эта паста и без акции так стоит

В А-продукте в прошлую субботу бала паста Рокс по 139 рублей двойная мята и калиций че-то там .В мегамарте щас по 149 продают против табака и сакуру.

Я о детских пастах рокс ))))))))) обычно беру их за 180

В Фамилии в тц Аида, ботиночки на холодное лето-теплую осень для девочек фирмы Антилопа по 499р, написано что в др магазах по 1599р. Цвет только белые с цветочками, полностью кожаные. Размеры от 18 вроде и до 25 точно, дальше не смотрела. Симпатичные очень. Я бы взяла, но у меня сын)))

Подружка Гусеницы есть в тц парус на сулимова на 0 этаже, в магазине напротив центра постоянных расспродаж. Но это не кроксы, качество хуже гораздо. Резина жесткая, мне кажется они не удобны

Сегодня случайно в Буратино увидела эти гусеницы, это просто ужас, они ужасно жесткие, прямо кондовые, псевдокроксы, правда давненько покупала в Семье за 167 рублей, намного мягче и удобнее, на Таганском купила за 150 рублей, очень мягкие прикольные (дочка дома топает, видно, что удобно ей, не натирают нисколько), место сдать не могу, шли мимо из Карнавала, прошлись по рядам на улице. Если надо, пишите, выложу фотки.

Мурзик83 котофей хорошая марка. была в детском мире, непонятный китай за 1000-1500. все что более менее приличное - свыше 2500 идет. Хмммм В ДМ купила Beby Go, непонятный Китай со скидкой и бонусной картой 785 рублей, НО сделаны очень правильно, хирург-ортопед одобрил (были на приеме, поинтересовалась, правильная ли обувь?), критерии : жесткий задник, фиксирующий ремешок с застежкой выше косточки, стелька с ортопедическим бугорком, натуральная кожа, небольшой каблучок или возвышение подошвы примерно 0,5-0,6 мм, подошва сгибается под углом близким к 90 градусам. В том же ДМ покупали со скидкой Пабловски за 1200, у Котофея нет таких цен, хотя некоторые модели у них не плохие.

девочки в медвежонке -50% на зимнюю,демисезонную одежду

al85

В окее детский рокс по 130(с чем то)рублей, обычная цена 160 (с чем то)
Взрослый мята, жасмин, кофе итабак по 149
Замечено в Радуге

elenuschka девочки в медвежонке -50% на зимнюю,демисезонную одежду

В нормальном магазине,или инет-магазе?
Девочки,кто был в Оранжевом настроении,что там зимнего на рост 116 на девочку,может,кто заметил?Сайт у них адский просто

Mauricia Девочки,кто был в Оранжевом настроении,

щас сгоняю в комсомолл))

Мурзик83 котофей хорошая марка

хорошая, но в этом разделе про распродажи пишут, а не где купить подороже

InWear/Matinique в Алатыре. Скидки от 30% до 50%, выбор хороший.

Steffani щас сгоняю в комсомолл))

Отпишитесь,пожалуйста:)

Mauricia Отпишитесь,пожалуйста

докладываю: на зиму 104 хуппа одна висит розовая курточка с полосками вроде как, что-то я сильно не приглядывалась, 3500 будет,260/160 грамм. Отдельные курточки на флисе и без есть на девочек. И вообще комбезов керри и хуппа мелкие размеры 80-92 есть, полная цена 3990-4500, минус 50 %-так что для малявок на зиму запастись-очень даже. Керри вообще много всякой. Девочки, а марку at play кто знает, как носится.?сама шапку рейму взяла пока, про верхнюю одежду думаю. До 15 июня акция.

Steffani докладываю: на зиму 104 хуппа одна висит розовая курточка с полосками вроде как, что-то я сильно не приглядывалась

Пичаааль-тоска.Так и думала.Вечно у них с размерами дурдом,только мелкие висят.Спасибо!

Mauricia Пичаааль-тоска.

вот и я хотела на 104 пацану, тоже одна хуппа- я бы ее взяла-думаю- синий цвет опять ,а дальше есть 110-116-134

Хуппа есть зима до 128 где-то в Радуге в ОН. Цена со скидкой около 4 т. будет. Есть один кетч слитник 128 за столько же.

Форель потрошенная с головой в карусели 249, была в комсомолле

Mauricia Девочки,кто был в Оранжевом настроении,что там зимнего на рост 116 на девочку,может,кто заметил?Сайт у них адский просто

Керри на 116 еще в мае ничего не было. Хуппа висела в четверг вечером в Дирижабле, но думаю, что сейчас уже нет. Вообще, не удивительно, что уже нет размеров 104-116 - это самые ходовые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы