Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 7.

aleksandra13 Кто-нибудь знает когда в ДМ будет скидка на памперс актив в коробках???

вроде бы до воскресенья (06.04.2014) акция как раз на коробки памперс эктив бэби , они по 1069р стоят (обычно в районе 1499р), в гринвиче седня тока 3-ки были... В каранвале и ПХ интересно 5-ку никто не встречал?

В ДМ Карнавал вывесили летний трикотаж для девочек прошлого года по 99 руб - футболки, маячки, легинсы, платья р-ры от 92 до 122 (я видела, может и другие р-ры есть), расхватывают ооооочень быстро

Сегодня в пх дм искала майки по 99, продавцы сказали нет такого

vzog подскажите, пожалуйста, где он находится?

магазин Семья находится по ул. Фролова, 5. Это не далеко от трамвайного кольца и близко к верх-исетскому спорт. центру

Ante По 38 недавно в "пятерочке" покупала)

В синих коробках? Я в Пятерочке эту фирму вообще не видела. Ну или у нас такая Пятерочка.

Мурррлысик В ДМ Карнавал вывесили летний трикотаж для девочек прошлого года

а сандалии случайно не выставили по заманчивым ценам?

НЕШОКОЛАДКА

В синих, как всегда)

Ante В синих, как всегда)

О, я бы по 38 рублей пачек 10 хватанула бы.

Lysia4um а сандалии случайно не выставили по заманчивым ценам? нет
Lelkako Сегодня в пх дм искала майки по 99, продавцы сказали нет такого Вам лучше в Гринвич съездить или в Карнавал.

девчонки,вы только на маленькие размеры внимание обращаете?
на рост после 140 совсем не смотрите?
хоть бы кто поделился где есть что-нибудь на мальчишек роста 164
и обувь после 40размера

обувь после 40размераMedyzka

в вашем малыше 40 размера суперфиты зимние стоят со скидкой 40 или 50% от цены 5600 рублей. Маленький взъем.

Натушка сегодня была в магазине Текстиль на Крылова, 29. Там распродажа складских остатков.

до какого числа распродажа?

Medyzka на рост после 140 совсем не смотрите?
хоть бы кто поделился где есть что-нибудь на мальчишек роста 164 а что именно вас интересует из одежды?

Medyzka на мальчишек роста 164
и обувь после 40размера

Одежда в HM, Линдекс, ну и во взрослых уже магазинах, наверное, с этим размером только европейские бутики помогают. Обувь выше 40 размера всегда пиарим в "Юле" на Восточной (ТЦ Пикник), там ее море разливанное - и куома, и суперфиты, и викинги, если что подешевле, то в "Семье" на Фролова, но там совсем уже подешевле качество. Еще есть волшебный магазин на Мира, 20 "Экшн Спорт", знаем, что там тоже мамы одевают подростков - лицензионная мембранная обувь, куртки, штаны по не поднебесным ценам.

В Стокмане 80% на куртки для мальчиков Лухта от 134 размера и больше, начальная цена 6500, сейчас 1290, цвета серый и чёрный. 60% на ляльские краги (примерно на год), шапки Рейма жёлтые и коричневые (размер только 48,причём в размер или даже маломерят), шапки-ушанки Керри розовые и зелёные.
В ДМ "Гринвич" колготки махровые по 79 и 99 и обычные по 129 за 2шт. (ценники как всегда не поменяны), куртки зимние по распродаже.

Наташуля ( ) до какого числа распродажа?

Сказали, что не быстро закончат, товара много

В Летуале акция на солнцезащитные крема не действует :( только на товары с зеленым ценником

Где Домал купить сегодня-завтра?в Ашане нет(((

Икея.

alyonkaa Где Домал купить сегодня-завтра? в Золотом яблоке

Девочки, никто в Мегамарте вчера- сегодня не был? Есть там по подгузникам какие нить спецпредложения? Или в дм тащиться все таки?

В дм карнавал из распродажного на девочек по 99 руб. Практически ничего не оосталось на 92,98 еще можно найти, но в основном майки- топы на старших девочек
На мальчиков полстойки кальсон футурино по 99, термобелье неизвестной фирмы 499 и одинокий реймовский размер 150 за 599, еще на мальчиков шапки утепленные с шарфиком 199 руб. В распродажных трусах- колготках уже куча мала, все упаковки порваны, все валяется, я не стала смотреть, на стоике с бельем трусы на мальчиков размер 158 99 руб за 3 шт

Есть скидки на кукол, Рапунциль размером барби 899, Белоснежка в детстве 999, и за 299 Мерида с платьями- клипсами.

Спасибо за холстинку, взяла колготок две пары@):-

Lysia4um а сандалии случайно не выставили по заманчивым ценам?

Из обуви вообще ничего нет, из старой колекции по "хорошим" ценам нет вообще ничего или я не нашла, из новой - мне ничего не понравилось цены за сандали дошкольные больше 1000 за Китай из кожзама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы