Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 7.

Девочки, подскажите, где можно простяцкие сандалики купить? ребенку в садик, размер 21-23. В Семье была, если что, убого слишком. Либо по типу текстильных.

Казюзя

В Карнавале, немного есть. Токка ещё висела,правда маленьких размеров. Может на деток постарше больше выбор. Я все смотрела до 116 р-ра

Олим

Спасибо за наводку про модис. Купила футболки разных цветов. 66 руб за штуку считаю копейки, довольна !

Рыжая-я-я

Вы процитировали неправильно)) я в Детском мире мы закупались вчера, до какого акция даже не знаю.

Акция в ДМ по 1 июня включит - но

www.detmir.ru/product/index/id/278921/
www.detmir.ru/product/index/id/324301/
www.detmir.ru/product/index/id/324281/
www.detmir.ru/product/index/id/282891/
Вот эти кофты купила вчера. Качество понравилось. Особенно мне толстовка нравится. Сфоткать не могу, уехали с утра в гости.

Рыжая-я-я

Mamadvoen

Спасибо!!! Попробую доехать сейчас!

Mamadvoen вообще, я оч рада. С моими детьми только по таким акциям и затариваться))) Почему для взрослых такого не делают?

Надеюсь в ДМ ещё будут подобные акции. Жалко что у нас пока всё есть а то бы тоже затарилась

акция в детском мире еще идет, с 29 мая по 1 июня, при покупке 4 вещей оплачиваешь 2 самые дорогие, а остальные две бесплатно. Ездили с двойняшками, купили 4 пары сандаликов на лето (для улицы и для садика), в среднем вышло 650 р за пару, очень неплохо. Правда, выбор размеров невелик уже...Вроде, много всего. Того, что надо, как обычно, нет

в Медиа маркт Алатырь распродажа посуды, прямо недалеко от кассы выставлены наборы 12 предметов: 6 тарелок суповых и 6 под второе = 400 руб, и чайно-кофейный сервиз 18 предметов: 6 чашек, 6 блюдец и 6 пирожковых тарелочек = 400 руб. цена стояла раньше на них 2499 руб. Распродают по 400. Упаковано в красивую коробку. Есть 3 вида расцветки. Еще бо к алы распродают стекло под вино белое, красное и шампансеое по 300р за 6 бокалов (прежняя цена 1899р) На подарок даже про запас можно взять, очень симпатичные. Еще в этом ж ее медиа маркте матрасы надувные большие со скидкой 30% с насосом вместе, цена вроде около 2 тысяч

BiznesLedi Жалко что у нас пока всё есть а то бы тоже затарилась

да мы половину вещей взяли на 2 р-ра больше на будущее)) мы часто так покупаем, а потом из коробки достаем

carino в Медиа маркт Алатырь распродажа посуды

Остались только бокалы по 399,всю посуду разобрали подчистую.
В Медиа-маркт "Паркхаус" посуда есть,бокалов не видела,но

carino наборы 12 предметов: 6 тарелок суповых и 6 под второе = 400 руб

799 рублей

carino чайно-кофейный сервиз 18 предметов: 6 чашек, 6 блюдец и 6 пирожковых тарелочек = 400 руб

599 рублей.

Django В магазинах постоянных распродаж "Галамарт" только 31 мая и 1 июня скидки до 90% на товары для детей!
Обещают сотни товаров по 1, 5, 10 руб.

девочки, была сегодня в МПР в ките, ниче ваще там не увидела по таким ценам, правда я про эту акцию забыла, но я целенаправленно искала резиновые башмаки гусенички а там нет, но цены то по рублю то точно бы мне на детское должны были в глаза то попасть...
где купить гусенички то еще? у проодавцов спроосила, так у них и не было таких...
или Галамаркт и маг постоянных распродаж это теперь разные магазщины??

Chu_Chu где купить гусенички

тоже такой вопрос интересует

Девочки, подскажите где можно по распродаже купить реймовскую шапочку на зиму девочке 1,5-2 года?

девочки, и подскажите, где купить ультразвуковой брелок или браслет от комаров??? хочу малышне на даче надевать, вместо мазалок...

Чип и Дейл Девочки, подскажите где можно по распродаже купить реймовскую шапочку на зиму девочке 1,5-2 года? в Юле посмотрите
Chu_Chu где купить гусенички то еще? вы про эти? Там ниже есть обсуждение, где они ещё продаются.

Вчера проезжала мимо магазина "Капри" на Малышева 75 (там продают женскую одежду).
Написано, что они закрываются, в связи с этим скидки до 90% только 10 дней.

Чип и Дейл

В Оранжевом настроении посмотрите

Django "Капри" на Малышева 75 (там продают женскую одежду).
Написано, что они закрываются, в связи с этим скидки до 90% только 10 дней.

уже с месяц висит, может уже закрылись?

Elena_Vera уже с месяц висит, может уже закрылись?

В Робек на Бардина на днях привезут санадали на девочку Котофей. рр22. Белые. На 2 липучках (с регулируемым подъемом). Натуралка. 790р. 1шт

Sacramentlife На 2 липучках (с регулируемым подъемом). Натуралка.

Нам как раз такие надо, но размер побольше чуть чуть (23 хотябы)

В мегамарте подгузники мерисы 880 руб, гун 799 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы