Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 7.

Гусеницы есть в тц парус на сулимова на 0 этаже, в магазине напротив центра постоянных расспродаж. Но это не кроксы, качество хуже гораздо. Резина жесткая, мне кажется они не удобны

Подружка о это не кроксы, качество хуже гораздо. Резина жесткая, мне кажется они не удобны

Подтверждаю! покупала в прошлом году такие , но носить мы их не смогли, т.к они натирали ребенку переднюю часть пальцев, как будто он на носочках в них ходил

Chu_Chu где купить гусенички то еще?

Вчера на рыночке возле дк Дружба на ясной видела, цену не знаю, так мимо проходила.

В Детском мире в Парк-Хаусе только что видела трусики на мальчика. Размеры разные от 98 до 152.

Также с удивлением обнаружила, что в Парк Хаусе открылся Модис! Сколько уже читала на у маме про него, и вот, наконец, сходила :-) Цены и ассортимент понравились.

Chu_Chu где купить гусенички то еще? у

нам бабушка на рынке на Омеге покупала, если вы о таких говорите тут
руб 200

Подружка Но это не кроксы, качество хуже гораздо. Резина жесткая, мне кажется они не удобны

мы в них в басс ходим, по улице бы не одела. Они на самом деле не удобные. Для улицы лучше на кроксы разориться

Лапин Также с удивлением обнаружила, что в Парк Хаусе открылся Модис!

Где он там????Мы только вывеску увидели,обошли весь паркхаус-ну нету его Ни в одном указателе тоже не нашли.

Модис ещё не открылся в пх, открытие 6-8 июня

нужна ветровка на девочку 98р. может кто видел?

Chu_Chu где купить гусенички то еще?

сегодня видела в Капитошке ТЦ Параход на Амундсена

Лапин Парк Хаусе открылся Модис!

блин,только этого хлама в ПХ и не хватало

девочки, в детском мире есть игрухи по таким ценам? www.detmir.ru/product/index/id/121151/
www.detmir.ru/product/index/id/112971/

Tani81 Вчера на рыночке возле дк Дружба на ясной видела, цену не знаю, так мимо проходила.

спасибо, съездила сегодня на рынок возле Дружбы купила ))) 150 р) размеры были от 18го аж)

Подружка Но это не кроксы, качество хуже гораздо. Резина жесткая, мне кажется они не удобны

я не знаю какая резина на кроксах, но у моих гусеничек очень мягкая поверзхность, какой то вспененный материал, не резина точно, они легкие очень.

Minolla мы в них в басс ходим, по улице бы не одела. Они на самом деле не удобные. Для улицы лучше на кроксы разориться

нам на даче раз в неделю одевать в ведре с водой плескаться. так что не принципиально качество, главное чтоб не в сандалиях кожаных.

Лапин Модис!

Mauricia Где он там????Мы только вывеску увидели,обошли весь паркхаус-ну нету его Ни в одном указателе тоже не нашли.

На 2 этаже, вместо бывшего Старика Хоттабыча вроде. Т.е. недалеко от спортмастера. Из спортмастера вышли и идете прямо в проход, через 20 метров по левую руку будет Модис.

Lelkako Модис ещё не открылся в пх, открытие 6-8 июня

А, ну да, я ходила сегодня видимо по другому магазину. Открылись они в субботу.

Лапин Также с удивлением обнаружила, что в Парк Хаусе открылся Модис!

Оо круто,спасибо! А он большой или нет?

кому гусенички. сегодня купила на коре не в здании .Цена 150р размеров и расцветки умататься

Chu_Chu браслет от комаров

В аптеке видела браслеты от комаров. Мы на уктусе живем, но думаю и в других аптеках тоже есть

браслеты от комаров детские и взрослые были в пятерочке

мама Вадюшки А он большой или нет?

Он ОГРОМНЫЙ, просто гигантский

Лапин

Спасибо большое за наводку. Сходила набрала. Еще и бонусы списали
В Модисе в ПХ также акция 1+1=3 на однотонные футболки

В дм в пх купила трусики 104-110 рост, три штуки 49 рублей. Списала спасибо от сб и заплатила рубль 1 :-)

MammaNiki Если кому интересно- на визе (ул.заводская, перекресток Ключевская-Заводская, возле ателье Веретено) открылся детский магазин "Нежный возраст". Есть одежда марки Крокид. Все летнее. Немного. Есть панамки с крупными цветками (600 руб). Футболки 350 руб. Размеры ляличные и дошкольные. Около 10 пар обуви стоит. Сандалики Котофей 1700 размер маленький 17-18 примерно, темно розовые( времени было мало рассматривать)))
Спрашивают посетителей, что бы им хотелось видеть в продаже.

Ну и цены Это сандалики Котофей для ляльки за 1700р - уж за такие деньги лучше в ДМ хорошие марки купить.

zemzova

А все размеры гунов по такой цене?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы