Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 7.

TANULKA Я бы тоже минимены взяла. они только в карнавале есть?

еще в Меге

july12345

Еманарод, и че я в Оби купила по 490 р ленту! спасибо!

счастлиивая

Я хочу купить сандали в дм гранат в выхи по 900 или 980 руб.

ann999

Давайте ещё кто присоединится к нам?

Очень выгодно вышла акция в ДМ 2+2 для нашего большого семейства. Купили на 3 чека по 4 вещи. В итоге бесплатно вышли 2 куртки Реймовских, 2 пары обуви (жаль,что не минимен)), за него полностью заплатили), джинсы, джинсовый комбинезон мелким и пляжные шорты с тапками. Экономия со всех чеков вышла около 7 тысяч рублей.

Mamadvoen Очень выгодно вышла акция в ДМ 2+2 для нашего большого семейства. Купили на 3 чека по 4 вещи. В итоге бесплатно вышли 2 куртки Реймовских, 2 пары обуви (жаль,что не минимен)), за него полностью заплатили), джинсы, джинсовый комбинезон мелким и пляжные шорты с тапками. Экономия со всех чеков вышла около 7 тысяч рублей.

Классно!!!

Ostin В Окее на Репина красные и зеленые вчера еще были.

На Бабушкина нет таких :(

Visionary В пэмби самые дешевые, покупала для садика, сравнивала цены везде

1) Так то там на 10тр надо набрать - не вариант :(
2) Нет там таких

july12345 Такие бордюры зеленого цвета в Фикс прайс - все по 39 рублей были вчера на Волгоградской.

Ничего подобного, там не такие ..и по "фасону" и по метражу

BiznesLedi Классно!!!

вообще, я оч рада. С моими детьми только по таким акциям и затариваться))) Почему для взрослых такого не делают?

aitova

Можно фото футболок и кофт ?

Где есть сейчас распродажа на верхнюю одежду весна-осень? На женщин.

ann999

Ой, я уже постирала, завтра сфоткаю

Mamadvoen

В каком ДМ вы рейму нашли? Много еще есть?

В "Модис", в Карнавале однотонные футболки разных расцветок по 99руб - акция 1+1=3, и для мальчиков и для девочек

В Мегамарте на Таватуйской наборы Тимотей для мужчин шампунь 250 мл + гель для душа 250 мл + мочалка - 59 рублей.

Была в Магазине постоянных распродаж, по акции детские товары по 5 р, по 10 р ну такое гэ продают, даром не надо. Девочки, не тратьте свое время.

хочу_лето Была в Магазине постоянных распродаж, по акции детские товары по 5 р, по 10 р ну такое гэ продают, даром не надо. Девочки, не тратьте свое время. Жаль.
Спасибо, что предупредили.

хочу_лето

Вот спасибочки! А то я мужа уламала ехать!
Поедем в ДМ

Казюзя В каком ДМ вы рейму нашли? Много еще есть?

в Карнавале есть 86,74 и 92 размеры, висят в ляльках (0-2 года)

в глории джинс , что на ленина, купила сыну толстовку, три футболки,шорты, рубашку, кепку и заплатила за все 900руб. еще много вещей оставалось со скидками.

подскажите, ДМ - это что за магазин? Детский мир?

carino

Детский Мир

о, спасибо!

Хочу поехать я туда сегодня с двойняшками. Кто недавно был, что там есть хорошего?

Может, писали уже, не знаю. В Магните на Токарей Памперс эктив бой, 4ка, 68 штук вроде бы (большая уп) 612р. Если не ошибаюсь, по картинке-трусики. Была одна пачка 5ка на девочек. Еще Памперс премиум кеа, 4ка, 52шт по 615р.

Mamadvoen В "Модис", в Карнавале однотонные футболки разных расцветок по 99руб - акция 1+1=3, и для мальчиков и для девочек

Не хило вы в ДМ затарились))) акция еще проходит или ужо все?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы