Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 7.

Пойду в Карнавал через 2-3 часа.Могу к кому-нибудь присоединиться.

Я буду через часик в карнавале, давайте кто ещё?

Девочки может соберемся после/ около пяти? Я ребенка только усыпила. Кто как может? И напишите кому что надо. Мне жилет и футболки (их могу сама взять по 250)

Ijoy Сегодня с утра в Пятерочке нахапала футболок с длинным рукавом и принтом на пузе на девочку, ростовка 134-140-146 по 49.90! Еще есть на мальчиков от 116 рост и до 146. Брала на Таганской.

мне на парня надо такие рост от 104 и до 120 можно (пусть лежат вырастет) но у нас на вторчике тока на девок... если кто с уралмаша-эльмаша(район Таганской и м.Космонавтов) или район рядом со вторчиком купите,плиз,на меня шт. 4-5 заберу точно

в монетке Vanish (пятновыводитель) по 54 руб

Натуссана Сегодня в РАЙТе на Бебеля взяла коньки роликовые в наборе с защитой (локти, колени и еще какие-то 2 прибамбасины, хз куда и шлемом, р-ры 30-33, цена 999,00

А не подскажите оставались там еще ролики ? А то зря съездить не хочется

Натуссана еще какие-то 2 прибамбасины,

запястья

В ДМ в Карнавале 2 жилета только видела на рост не больше 98см

Irishkaaaa А не подскажите оставались там еще ролики ? А то зря съездить не хочется

прям перед входом в зал на стойке было коробок 10 просто ролики по 1099,00 разм 30-33 (серые) и в сумках пластиковых было штук 10 со всеми прибамбасами разм 30-33, одна пара была 33-36рр - в сумках по 999,00

Lerara запястья

аааа

в сумках ролики цветные, яркие сирень, белый и салатовый (комбинированные, думаю девочкам) и пару штук были оранжевые с серым, наверное мальчикам больше

Вот в сумках какие по 999,00

Я в карнавале буду примерно через пол часика или чуть позже. Пишите кто приедет

Отдам купон на скидку 20% в маг. Некст, действует весь июнь на новую коллекцию,забирать около Парк-Хауса

Кому нужны сандалии в ДМ? Мне нужны за 999.

Девушки - помогите..
Ищу вот такие бордюры, может кто видел

Еvgeniа в монетке Vanish (пятновыводитель) по 54 руб

Спасибо, за наводку. Купила.

Джул Морковкин

На прошлой неделе покупала бордюры, была в Кастораме, Оби, Леруа Мерлен, Доме. В Кастораме и Оби точно таких же точно нет. В Мерлене и Доме не нашла бордюров вообще.

Танюшка простите нас! У меня инет вообще не работал в карнавале. Жилеток по 500 нет, только за 1000. Я взяла кофт и футболок по 250. Детский демисизонок я не увидела. Выбора вроде нет.

сегодня в районе 5 часов была в гранате висели вот такие жилеты... 2 штуки размер был 110,116 кому нужен именно такой... больше никаких не видела, но смотрела только для мальчиков 2-6...

Джул Морковкин

В Окее на Репина красные и зеленые вчера еще были.

Такие бордюры зеленого цвета в Фикс прайс - все по 39 рублей были вчера на Волгоградской.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы