Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 7.

Lerara

В селе не Ленина от 129 рублей шорты видела, как раз от 104

Elena_Vera

Мин имен со скидками какие размеры есть?

ФренсисМорган В селе не Ленина от 129 рублей шорты видела, как раз от 104

ооо спасибо...мне в принципе почти по пути, забегу!!!спасибочки!

где посмотреть ветровки марки Lawine

Lerara

А расскажите потом как там с шортиками?* тоже хотим))

ФренсисМорган Мин имен со скидками какие размеры есть?

Нет со скидками. Если объединиться и купить по акции 2+2, тогда и получиться со скидкой. Размеры дошкольный и школьные

Подскажите в Карнавал в ДМ стоит ехать за ляличной демисезонкой? Есть там хорошие вещи по акции?

поехала я в карнавал. только не поняла, куплю 2 жилета - и что? и куда второй?

Мама Июнь поехала я в карнавал. только не поняла, куплю 2 жилета - и что? и куда второй?

Что бы скидку получить, нужно 4-ре жилета купить)))
Акция такая - выбираешь 4 вещи, а платишь за две, наибольшей стоимости. Поэтому выгодно выбирать 4-ре вещи примерно одинаковой стоимости, что бы получить скидку 50%.

Мама Июнь

Дак вы чего никого не позвали? Вы уже уехали? Я просто тоже жду когда кто поедет за жилетом.

Никто больше не собрался в карнавал?

Кто поедет в карнавал посмотрите, пожалуйста, стоящие вещи на ляльку - комбинезоны демисезонные. Тоже хочу съездить по акции взять, но так вот ехать с мелким и если выбрать не из чего - не хочу.

Мама Июнь поехала я в карнавал. только не поняла, куплю 2 жилета - и что? и куда второй?

мне!!!! 98 размер. цвет любой!!!
девочки. давайте уже как-нить организуемся!!! я могу поехать либо сегодня вечером часов в 7, либо завтра в любое время.
Хочу жилет, так что присоединяйтесь!!!! 89028784704

Минимен покупали в прошлый раз по акции в Меге - 3600 с закрытым носком и 3500 - с открытым

Вчра была в Карнавале, там минимены с открытым носком стоят где-то 3200-3300, точно не помню. Но так, как мне больше ничего не надо, то покупать не стала. Если бы объедениться четвером и купить, то ценник выйдет 1600-1650 за пару...

Подскажите а в Метро на Сиб. Тракте есть еще сланцы гусенечки?

aitova
Елена НеПремудрая
я бы взяла тоже жилет, рост 110 девочка, желательно эльмаш, уралмаш, центр

Elena_Vera Что бы скидку получить, нужно 4-ре жилета купить)))
Акция такая - выбираешь 4 вещи, а платишь за две, наибольшей стоимости. Поэтому выгодно выбирать 4-ре вещи примерно одинаковой стоимости, что бы получить скидку 50%.

А вещи то вообще любые выбираешь, да? Т.е. набрал 4 разных вещи (наприемр куртка+кофта+обувь+джинсы), заплатил за 2 самых дорогих, правильно?

Я все жду на низком старте . Сейчас, надеюсь нам отпишутся по жилетам побывавшие в карнавале и тоже хочу съездить уже. Но я хочу чтоб народ подтянулся. Вечером блин пробки там. Пока думаю как быть. Жду маму июнь. Мне еще футболки нужны по 250

Сегодня в РАЙТе на Бебеля взяла коньки роликовые в наборе с защитой (локти, колени и еще какие-то 2 прибамбасины, хз куда и шлемом, р-ры 30-33, цена 999,00

Коси4ка Правильно!

Съездить чтоле...

Я бы тоже минимены взяла. они только в карнавале есть?

Сегодня с утра в Пятерочке нахапала футболок с длинным рукавом и принтом на пузе на девочку, ростовка 134-140-146 по 49.90! Еще есть на мальчиков от 116 рост и до 146. Брала на Таганской.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы