Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 7.

А в каких магазинах обуви есть скидки деньрожденские?

Сегодня была в Вашем Малыше на Бажова. Есть сандалии, кеды, туфли, пляжная обувь со скидками 30%.
Очень неплохие цены в итоге получаются.
На Фурманова магазин закрыли.

www.detmir.ru/product/index/id/271661/
если у кого то такой будет лишний 98-110 имейте меня ввиду

я в любой дет мир могу в принципе

счастлиивая А по акции в ДМ бонусы списываются? Нет. По распродаже, да, а по акции нет

Девочки, в ДМ за 3000 никто ничего купить не собирался? Можно ведь не только Рейму. (со скидкой в 50% )

Распродажа в книжном магазине на Хохрякова, 10
Скидка 30% от цены интернет-магазина
Сегодня последний день в связи с закрытием!

Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили (СУПЕРКНИГА) -150 рублей (стоила 210)
Общаться с ребенком.Как?140 (210)
Методика раннего развития Марии Монтессори 130 (180)
Первая книга малыша-энциклопедия для детей от 6 мес и старше-230р (стоила 320)
Лучшая книга для чтения от года до трех- 160 (231)
Интерактивная энциклопедия для школьников - 190 (272)
Большая книга стихов сказок и веселых историй 280 (400)

И много чего еще есть, для взрослых романы, литература по воспитанию, кулинарии

Ang в книжном магазине на Хохрякова, 10

как называется?

девочки кто про галамарт писал? завтра или послезавтра??

в НМ Гринвич на распродажной вешалке для девочек очень красивые черные шифоновые платья (прямой силуэт), на стройных девочек, размеры видела 104, 122 и что-то маленькое еще было, за 500 руб (прежняя цена 999р).

Ang

Я многое втридорога покупала, получается((( не выдал мне справочник книжного по Вашему адресу

Девочки, нужны надувные двуспальные матрасы, дайте наводку
И жалюзи бумажные дачу облагородить

Ang Сегодня последний день в связи с закрытием!

завтра точно будут закрыты? Сегодня в бассейн ходила, но с другого входа зашла. Завтра забежала бы точно.

В Мир Ткани на 8 Марта шторы бамбуковые 299р, ширина 1,0 1,2 1,4 1,6м

hirabambyna девочки кто про галамарт писал? завтра или послезавтра?? Послезавтра
Django В магазинах постоянных распродаж "Галамарт" только 31 мая и 1 июня скидки до 90% на товары для детей!
Обещают сотни товаров по 1, 5, 10 руб.

Девочки, сегодня была реклама по телевизору. В Карусели надувной бассейн за 899 р. Кому несложно, гляньте, пожалуйста, большой он или нет? Может кто сфоткает, буду ооочень признательна.

Lysia4um Итак, за жилетами в ДМ пока собрались трое: Я, Фея с топором, Елена НеПремудрая. Нужен еще один желающий (как минимум).

BEV77 жилет за 275 бы взяла но размером 134-140
удобней карнавальский ДМ или у кого-нибудь забрать из района Сортировка-Заречный-ВИЗ-Уралмаш

Я тоже хочу жилет на 134-140 а Карнавале, но зеленый мне не очень. Надо посмотреть, какие еще есть.

alfiyash А в каких магазинах обуви есть скидки деньрожденские?

сегодня была в центробувь на 8 марта-фрунзе на кассе объявление скидка в день рождения 40 %

MK87 нужны надувные двуспальные матрасы, дайте наводку В магазин пост распр загляните! Там супер акция 2 подушки и насос 152 ширина за 800 с чем то руб:) Сама бы купила,но у нас есть)))

Может пригодится кому
www.detmir.ru/product/index/id/303761/

Девочки, только из ДМ Меги вернулись, ни Реймы ни Лесси, ни одежды верхней ни шапок. Верхней одежды почти нет(( расстроилась так как ехали именно за ней. Но набрала дочкам брюк, футболок, кофт.

В меге совсем скудно с верхней одеждой. Карнавал получше вроде

Мама Июнь

Ой я бы то-же жилет хотела,на 122,если еще можно?

Девочки, напишите пожалуйста, где сапоги есть женские демисезонные на танкетке 3-7 см 35 размера. Спасибо!!!

подскажите, где шортики недорогие для девочки 110 см примерно, что-то смотрю меньше 500 руб ничего нету...дорого за малюсенькие шортики как-то...может где-то уже есть распродажи...

Sacramentlife Девочки, в ДМ за 3000 никто ничего купить не собирался? Можно ведь не только Рейму. (со скидкой в 50% )

Я бы купила сандали минимен. Они в Карнавале есть, где-то 3200 стоят. С 50% скидкой даже очень не плохая цена выходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы