Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 7.

ДваСыночка Матрас на раскладушку 70/190 самый дешовый 430руб спасибо как раз ищу...

Sacramentlife Я бы реймовский комплект взяла ветровочный. Они по 2999 кажется. Может кто еще хочет?

Я хочу. Мне на девочку надо. На сайте что-то я рейму за такую цену не нашла. Есть только ласси и дешевле.

Я бы еще жилет взяла. На сайте вот такие разных расцветок по 549. www.detmir.ru/product/index/id/271661/ Если по акции 2+2, то по 275 руб получится. Даром :-)

а подскажите где купить красивую джинсовую куртку или жакет на слоника 52р-ра

Lysia4um Я хочу. Мне на девочку надо. На сайте что-то я рейму за такую цену не нашла.

В обзоре шопоголиков были комплекты желтые с черным вроде. На девочек. В ДМ Карнавал.

Sacramentlife

Я тоже бы взяла комплект, кто в карнавале планирует, в личку.

А по акции в ДМ бонусы списываются?

Коси4ка Фруто-Няня 0,5 л

в гиперболе молоко по 22,9 руб.

я тоже в ДМ хочууууу.
жилет за 275 - мечта просто!!!!! но в последний раз в Гранате их пара штук была всего, не уверена, что они дожили...

Итак, за жилетами в ДМ пока собрались трое: Я, Фея с топором, Елена НеПремудрая. Нужен еще один желающий (как минимум).

а на мальчиков жилеты были? вроде бы не было таких, только девочковые...
ну мы можем к кому-нить присоединиться - если будут желающие на 2 др. вещи по примерно равной цене

В магазине "Колыбелька" акция: скидка 30% на вторую вещь.
В магазине стало значительно просторнее, чем было раньше.
Обувь они больше не продают, к сожалению.
Осталась одежда (детская в основном и немного женской) + игрушки.
В основной своей массе ничего из вещей не зацепило, но понравились:

• комплекты нарядные для мальчиков дошкольников из 4 предметов (брюки, жилетка, бабочка и рубашка).
    Было 3 модели по 800 и 980 руб.
  • серое пальто на девочку в 1 экз. за 980 руб. Размер 3-9 месяцев.

Lysia4um Итак, за жилетами в ДМ пока собрались трое: Я, Фея с топором, Елена НеПремудрая. Нужен еще один желающий (как минимум).

жилет за 275 бы взяла но размером 134-140
удобней карнавальский ДМ или у кого-нибудь забрать из района Сортировка-Заречный-ВИЗ-Уралмаш

Я бы взяла жилет на девочку два года

BEV77

Мне тоже карнавал удобно

Девочки, подгузники памперс эктив бэби со скидками никто не видел?

Orina_

Мегамарт! ( есть в обзоре шопоголиков)

Lysia4um Итак, за жилетами в ДМ пока собрались трое: Я, Фея с топором, Елена НеПремудрая. Нужен еще один желающий (как минимум).

Я хочу за жилетом на мальчика))), удобно в карнавал или Гринвич

я хочу
желет зелененький размер 92

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы