Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 7.

Вредная

а мне что-то показалось, что они по 100))) я уже вторую неделю за ними туда хожу

девочки, подскажите зима рейма мотионс есть где-то сейчас на распродажах? ищу мальчикам рост 110

С сегодняшнего дня в пятерочках Барни 54,9 за упаковку,смотрю пользуется нынче спросом)))

Nananana Сланцы-гусенички "поцентрее" где-то есть? не отдаленные р-ны?

которые типа кроксов?
мы купили в парусе на сулимова - 25 размер был самый большой и последняя пара (мы забрали ее)-99 руб

А есть где сейчас какие-нибудь акции на трусики-подгузники?

carino все вопросы в личку пишите

Людоедочка

В мегамартах на памперсы все и всех размеров. Сегодня купила трусы за 699 рублей

Coca Cola Девы есть где есть акции на мерисы?

в ДМ с 30.05 М и Л трусики меррис по 879,
хаггис трусики 4 и 5 по 599, памперс трусики большая упаковка в коробке 4, 5 и 6 по 1219

В магазине фикс-прайс на пальмиро-тольятти раскраски, размер где-то 28х30.
Листы не тоненькие.
Для девочек с феями, русалочка, белоснежка, для мальчиков с тачками, есть еще другие всякие..

Сегодня в Дирижабле нашла распродажу футболок и шорт Адидас - все по 299. Моделей много, размеры есть. Есть хлопок, есть эластан, нахапала. Были еще костюмы спортивные Адидас по 999, но там выбор маленький и размеров мало, как повезет ((( Магазин напротив ЕРЦ на первом этаже.

may.tatyana Муж принес чек с АЗС "Башнефть"с информацией - С 21 мая по 01 июня заправься на сумму от 1000р сохрани чек и получи Сертификат на 500р на покупку в магазинах "Детский мир".

Скидка по Сертификату не предоставляется на специальные предложения, товары, участвующие в распродаже, питание, подгузники и подарочные карты.

LuckySable В магазине фикс-прайс на пальмиро-тольятти раскраски, размер где-то 28х30.
Листы не тоненькие.

на щорса -белинского ТЦ Марс на втором этаже тоже таких море раскрасок вчера было

Скажите, а в Метро есть школьные ранцы?

кто видел подешевле матрасы на кровати?? мне надо 90 на 200 - 3 шт.

Каппа подешевле матрасы на кровати?

в ашане какие то были не дорогие

hirabambyna в ашане какие то были не дорогие

вчера там была, эти размеры расхватали все

в книжном Буква в Гринвиче стол с книгами распродажа 50%
книги разные и для детей и взрослые
купила вот такую книжку [url=books.iqbuy.ru/img/books/9785/17/03/48/29/9785170348299-b.jpg]
50 руб

В ДМ снова акция 2+2 на обувь и одежду с 29.05 по 01.06.

Каппа кто видел подешевле матрасы на кровати?? мне надо 90 на 200 - 3 шт.

мы покупали за 1600 штука в икеи артикульный номер: 902.273.39 Пенополиуретановый матрас, светло-серый вот он

Девочки, объясните про ДМ плиз...например беру куртку 1700 и сандали 1500, я получается могу взять только что-то дешевле чем 1700 и 1500 каждое...так?

мама Вадюшки Девочки, объясните про ДМ плиз...например беру куртку 1700 и сандали 1500, я получается могу взять только что-то дешевле чем 1700 и 1500 каждое...так?

Вы можете взять вещи за любую стоимость. Просто Две вещи, по более высокой цене вы оплатите. А 2 по более низкой - в подарок. Например, берете вещи за 1700, 1500, 1300, 700. Платите 1700+1500=3200. Остальное в подарок.

Я бы реймовский комплект взяла ветровочный. Они по 2999 кажется. Может кто еще хочет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы