Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 7.

Девочки, где купить купальник на 2-х летку?

Писала что в магазине семья есть купальники на девочек и шортики на мальчиков, по 110 рублей. На девочек лежали слитные и раздельные.

На мальчиков вот такие шортики

Класс! Спасибо! Губка Боб - наше всЁ

В Верхней Пышме в "Holstinka" не надо на 1000руб набирать так ценник висит 99руб.

oksi магазине семья

подскажите, пожалуйста, где он находится?

Была вчера в ките в холстинке, тоже сказали что не надо набирать на 1000. По размерам надо смотреть, некоторые модели маломерят

vzog подскажите, пожалуйста, где он находится?

На ВИЗе, Фролова....мм...номер не помню...5 что ли....рядом со спорт комплексом,там бассейн еще...

Девочки, в Магните сегодня была, там яблоки оч вкусные по 25р (таких цен нет нигде щас)) ), кабачки по 80 ( в киосках от 120) и груши оч вксуные по 60р, Конференц или как там ее. В киосках тоже по 120р. Это на Токарей который или Крылова...там короче, вооот))
Еще мясо ципленка с гречей БабЛукк по 27 р и еще какое-то Тёма тоже было по 27р.
Еще на мелкие летские игрушки скидки (кубики всякие, собиралки...) в частности смотрела кубики 6 шт вроде бы, там много картинок, по 69р. Еще много всяких полотенец и кухонных наборов (полотенца) тоже дешевые.

vzog

на Фролова около визовского дворца спорта

Рыжая-я-я

Джуси

спасибо

nastya2782 В ДМ Карнавал куча маек и трусов распродажных,про которые тут уже писали,размеры от 110 находятся около касс.
Майки маломерят жутко, размеры до 146/152 см. 2 шт. за 99 руб.
Плавки на мальчиков: 3 шт/49 руб., 5 шт./99 руб.

На девочек есть колготки по 129 руб. за 2 шт. Размеры от 122/128 видела.

Bergenya А в Ашане бананы по 33! Спасибо, купили сегодня

Девочки, в смике в гринвиче мама купила куртку размеры до 86 демисезон. Цена -599 руб. Висело несколько штук.

Девочки, подскажите, где купить джинсы на девочку 6-7 лет, или джинсовый костюм, племянница заказала на день рождения, в среду ДР, я не могу все магазины обойти, может кто то видел, где есть джинсы красивые, зауженные?

Рыжая-я-я

В Ашане еще яблоки по 20 рэ. Не крупные, но сладкие и сочные

В Фамилии в аиде купила сыну футболки Disney серия самолеты по 159 р (были 98 и 122 размеры), качество супер, и сандали Reserved за 499 р (стоили 1699) из натуральной кожи.. суперрр, остатки были..

KutkinaI В Верхней Пышме в "Holstinka" не надо на 1000руб набирать так ценник висит 99руб.

В Екатеринбурге так же. Девочки не надо кооперироваться можно самой пойти и купить то что понравится. Сегодня была в Дирижабле и купила 3 шт. себе по 99 р.

на сколько они теплые? Сколько ден

Девочки, я сегодня была в магазине Текстиль на Крылова, 29. Там распродажа складских остатков. Купила подушку сыну (холофайбер) 50 на 70 за 112 руб, себе - бамбуковую, размер тот же за 230 руб, постельное белье двуспальное, плотная бязь за 600 с копейками и детское с пиратами по той же цене. Там много полотенец, подушек, одеял, покрывал. На самом деле купон предъявлять не обязательно.

Все купленные мной колготки по 300 ден 70% хлопок 25% полиамид 5% эластан. Там были и с шерстью колготки, но они без рисунка.

Натушка

А где именно на Кирова? я поняла, что 29 что там рядом есть, соорентируйте, плиз. Мы не далеко живем, но по номеру дома долго искать. Подушку хочу ))

В Гринвиче в магазине Гипербола (продуктовый, вместо Купца) макароны фирмы Barilla 67 рублей.

НЕШОКОЛАДКА

По 38 недавно в "пятерочке" покупала)
Игнорировала раньше эту сеть, оказалось зря.
И растительное масло там же, по 32
Но это больше недели назад, не знаю, как сейчас

Подскажите где искать холстинку в Ките?

Была сегодня в холстинке в мегаполисе, колготок еще много и простые и с рисунком, цвета белые, коричневые, черные. Размеры 2,3,4.

НЕШОКОЛАДКА А где именно на Кирова?

Это улица Крылова, между Ключевской и Крауля, за Центральным стадионом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы