Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 7.

Barbi обувь на подростка есть распродажная?

видела в фамилии аида кроссовки белые с голубым на липах до 37 р-ра включительно, зебра экотекс,вроде 499 руб.(или меньше).мне показалось мальчиковые, но девочке тоже подойдет.

Смс от Остин пришла: Только 4 дня распродажа до -50%, и три вещи по вене двух.

Девочки, а в Зенден сколько еще распродажа будет, кто-нить знает? Цены на шлепки такие заманчивые)))

Выбражуля Где в Гринвиче Зенден?

В переходе между старым и новым Гринвичем (1й и 2й очередью), вот этаж не помню...вроде, 2й

Grinfild в кировском на стар. больш.75 н

где там Кировский?

распродажа в адидасе (Омега) видела куртки на межсезонье 1490, пуховики, кроссовки цены только менялись

Рыжая-я-я

Вот это порадовали!!! Спасибо!!

Девочки, а кому писать по поводу колготок в Холстинке? И еще вопрос, как мы их брать то будем в территориальном плане? Мне вот просто только Фан-Фан удобен.... Возьмете меня?))))

mamaLisi4ki Девочки, а кому писать по поводу колготок в Холстинке? И еще вопрос, как мы их брать то будем в территориальном плане? Мне вот просто только Фан-Фан удобен.... Возьмете меня?))))

А мне Гринвич и Карнавал, тоже бы объединилась с кем-то, кто туда же собирается за колготками! Если что пишите в личку!

Вчера была в Zenden ботаника молл, там акция трое носков по цене 99 рублей. Зимние сапоги лично мерила 35 размера. Мне туговаты были. Они под брюки, на низком ходу. Еще сегодня в семье распродажа шортиков купальных по 110 рублей. Лежат в коробке на кассе, где нижнее белье продают. Размеры разные есть.

Есть и купальники на девочек

Мария26 кто туда же собирается за колготками! Если что пишите в личку!

Кит, Пароход лучше, но Гринвич тоже можно. Кто первый поедет, отпишитесь есть ли большие размеры - 4.

Кто в кит завтра или в вс за колготками собирается, позовите и меня

аняиполя идела в фамилии аида кроссовки белые с голубым на липах до 37 р-ра включительно

спасибо,завтра съездим обязательно

Подскажите, где купить красивые стрейчевые джинсы на девочку 6-7 лет(заказ на др) или джинсовый костюм: все обошла-везде одна говень, как сказала Mauricia))).

в декатлоне купила классные легинсы ,90% хлопка (для дома и спорта в самый раз) за 299 рублей)

Килька Акулова Где в Гринвиче Зенден?

там где он раньше был - закрылся
на 3 этаже рядом в кирой пластининой

а кто был в разных Zenden где больше обуви?

сходи в кит в Zenden . не чего не выбрала-стоят последние пары не моего размера

Я в Zenden ходила на 8 марта (в районе автовокзала). Купила зимние сапоги за 1199 стоили 5 с чем то. И носочки 3 пары за 99. Сапоги классные очень и главное размер 33. Зимних осталось мало и в основном по одному размеру, много демисезонной, тоже со скидками. Летнего мало.

Сегодня была в Стокмане, были распродажные х/б шапочки Киват с завязками для малыше, правда их было очень мало, цвета фуксия, голубая, синяя, красная - размеры 0,1,2. Ценник был 990 сейчас цена 195. Качество супер!

Еще сегодня была в Центро в Гринвиче, есть разная обувка для девочек, туфли, кроссовки цена 399-599, для садика и дачи очень хорошая цена.

А в Ашане бананы по 33! В городе видела аж по 80 сегодня

Bergenya А в Ашане бананы по 33

Кстати вкусные!! ))) мама сегодня принесла ))
А в Магните яблоки по 33р, тоже оч вкусные))

В ДМ Карнавал куча маек и трусов распродажных,про которые тут уже писали,размеры от 110,на девочек почти ничего(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы