Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 7.

Django

Спасибо за фото горки, классная есть он интересно еще?

Grishanya позвоните в магазин

В остине акция на футболки,поло.3=2

В остине акция на футболки,поло.3=2

Иринаirina tanchjk
девочки где можно купальник девочке на 2 годика купить?

сегодня была в ГД Карнавал, на 1-2 года было 3-4 модели купальника раздельные и слитный был, цена в районе 500 руб.

ksushen

ага и стоят 800-100 руб. так за такую цену их и так можно 2 шт купить

Подскажите, а после Сумасшедших дней не купить самокат в Стокманне? Ребенок сегодня у друзей катался в восторге, в ДМ рядом не стояли, очень не удобные, не справляется

Съездила сегодня в "Гринвич":
- "Глория Джинс" (находится сейчас на 0 этаже в новом здании)
Магазин существенно расширился, много одежды со скидками для всех возрастов.
Цены от 99 руб. и выше, для мальчиков и девочек.
Только истинный фанат ГД может там провести хотя бы несколько минут.
Жара в зале невыносимая, магазин словно проверяет своих посетителей на прочность.

- Смик
Ободки для девочек от 25 или 29 руб. (но в основном от 100 руб. и выше)
Нарядные туфельки для девочек от 599 руб., размеры от 26-го.

- "Детский мир"
Купила резиновые сапоги для дочки за 399 руб. Размер 26.
Для племянниц купила колготок и носков со скидками до 90%:

• колготки с мишкой и ромашками за 29 руб. (размер 74-80 см)
  • розовые колготки за 29 руб. (размер 134-140 см)
  • колготки (розовые и коричнево-розовые) за 49 руб. (размер 70 см).
  • носки (серые, белые и розовые), тонкий хлопок за 49 руб. (размер 12)
  • колготки (белые и розовые) за 79 руб. (размер 74-80 см)
    Все колготки и носки лежали в одной корзине. На большую часть сегодня произошла переоценка.
    Есть также плавки, майки (99 руб. за 2 шт.) там же. В основном всё на девочек.
    Колготок со скидками на рост 86-92 и 92-98 см не нашла.

Тоже заглянула сегодня в Глогию Джинс в Гринвиче - взяла только 2 упаковки носочков младшему по 3 штуки в упаковке за 59р. Больше 5 минут я не выдержала -

Django Жара в зале невыносимая, магазин словно проверяет своих посетителей на прочность.

Была в Глории в Радуге. Если покопаться - можно найти футбы приличные - по максимум 149 рублей в зависимости от размера ( рядом такие же по 399 и выше) и пижамы купила две по 249 рублей ( стоили 599), много колготок и носков разбросаны по вешалкам около кассы - надо рыться - на малявок со скидками. Девочки ни фига не знают продавцы - спрашивать что нибудь бесполезно.

в магазине все по 38 теперь все по 39р. взяла ребенку колготки капроновые белые, размеры были до 150. напротив супермаркета Дом, Уралмаш

vovo в магазине все по 38 теперь все по 39р.

А вы Кэп однако))) примерно с полгода уже 39) я кстати там своему джинсовую кепку взяла(на бажова)

мама Вадюшки А вы Кэп однако))) примерно с полгода уже 39) Может кто-то не знал, вот автор и написал.

мама Вадюшки примерно с полгода уже 39)

с 21 марта, то есть менее 2 месяцев

Veronika4711 Сама купила шикарное платье с подъюбником на рост 104 - за 600р. А можно фото?

Девочки, а где вы покупаете своим мужьям НОСКИ? Недорогие, без катышков и не одноразовые?

Грюндик Девочки, а где вы покупаете своим мужьям НОСКИ? Недорогие, без катышков и не одноразовые? в Германии покупала через СЗ.
А так смотрю, что и в Ашане (Мега) их часто продают дёшево. Насчёт качества не знаю.

Дочке сегодня купила туфли фирма "Антилопа" в ДМ (Гринвич).
27 размер. Натуральная кожа. 560 руб. (стоили 1499 руб.).
Находились в разделе "последняя пара".

Django

А вы сегодня были днем? Тогда я вас видела

Steffani А вы сегодня были днем? нет, утром.

Про хорошие носки: недавно прикупила в магазине-подвале на розы люксембург возле подвала с колясками. Уже писала в этой теме, что халат дочке там тоже покупала. Носок там много, разные и по качеству и по цене.

Грюндик

Таганский ряд!!! Упаковками берем!!! Сыну , мужу, мне!!! Упаковка 10 шт от 150 рублей! На любой вкус и цвет!!! Кому интересно: длинный, сквозной павильон, за кирпичным зданием(название не помню ) "таганским рядом" , там еще киоск рядом стоит

Девочки,куда податься за детскими кроссовками 24-25 ращмера,конечно хочется подешевле???

Семейка...А.... Таганский ряд!!!

Тоже там покупала, 100% хлопок. Появляются катышки после второй стирки. Сползают, тк. резинка слабая. Короткие, когда садится ноги видно. Многие скажут, что за 25 рублей хоть каждый день выбрасывай...мне жалко...
Покупала в НМ, длинные, резинка хорошая, но тоже через несколько стирок скатались....
Мама привозила бамбуковые из Китая, тоже скатались.....

Django в Германии покупала через СЗ.

Как по качеству?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы