Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 7.

Грюндик Как по качеству? Хорошие вроде, муж не жаловался.

Veeka Сегодня зашла в Карусель в Парк Хаусе, там детские футболки по 99,90, качество очень хорошее и цвета яркие. На фотках не такие яркие.

только на девочек? и какие размеры?

nastya2782

юккола на зоологической 7Б, только оттуда, цены на кроссы от 430 до 780 р, как в принципе на всю обувь

Грюндик Девочки, а где вы покупаете своим мужьям НОСКИ? Недорогие, без катышков и не одноразовые?

берем в спортмастере, упаковками по 3 шт, носит полгода - ничего с ними не случилось. Хотя они не сильно дешевые, но на них бывают скидки

Грюндик

Так там выбор огромный! Есть и синтетика и хлопок!!! Не все такие!!!

может кто знает! Где большой выбор купальный трусов (боксеры) на взрослого, желательно на уралмаше?

Veeka

KatusiК

Спасибо,девочки!!!

Грюндик Девочки, а где вы покупаете своим мужьям НОСКИ? Недорогие, без катышков и не одноразовые?

покупаю в монетке или метро КК носки пьер карден, думала это бзик у мужа такой, он только их носки носит, а ведь нет! ни катошков нету на них, ни дырок, очень долго носятся, качество отличное. стоят ну где то 80-120 р пара.

кто-то про купальники для малышей спрашивал, в ДМ Мега вчера видела слитные купальники синие, стоят где-то 500-600 р, размер с 92 до 120 были.

Девочки, в большом барабане на клбючевской или в академическом есть куртки на мальчиков за 250 р на рост 90-100 см ?

Ботиночки (как в Ашане по 168р) сегодня видела в Окее на ул.Бабушкина по 149руб. р.21-25

Chu_Chu кто-то про купальники для малышей спрашивал,

в семье на визе 110р сплошные купальники

Девочки, в Окей на Бабушкина были вот такие тапочки, только с желтой отделкой, размеры заметила с 20 по 23, в достаточном количестве по 149 руб

Veeka

Спасибо вам большое, по вашей наводке набрала вчера кучу футболок, как раз и на дачу детю надо и в садик чтоб не жалко.

ann999 Девочки, в большом барабане на клбючевской или в академическом есть куртки на мальчиков за 250 р на рост 90-100 см ?

Когда я была на Репина, мне сказали,чтоэти куртки пришли только от 116 и выше. Мне тоже надо было маленькую,на 98. Не знаю, в остальных так же или нет

Кто-нибудь знает, где можно купить купальники на девочек? У которых верх как футболка и низ отдельно. Уже столько магазинов обошла, нигде нет, только на мальчиков видела.

Девочки, никому не надо в Адидасе кидс ничего? Там акция 1+1=3. Можно объединиться втроем. Я сандалии хочу прикупить Akwah.

В Мегамарте зубные электрические щётки Колгейт по 229 рублей,если для мальчиков с человеком пауком и для девочек с принцесой и просто взростлые.паста Рокс по 169 рублей.Пилка электрическая Шолл за 1290 рублей,в аптеках начинается цена на них от 1450.

Veeka Сегодня зашла в Карусель в Парк Хаусе, там детские футболки по 99,90, качество очень хорошее и цвета яркие. На фотках не такие яркие.

интересно, в алатыре в карусели есть они? никто не видел?

В ДМ (Мега) резиновые сапоги со скидкой 50% уже без всякой акции.
В ДМ (Гринвич) ценники прежние, но возможно скидка проходит на кассе, нужно уточнять.

В Глория Джинс (Мега) продолжается распродажа вещей.

В магазинах постоянных распродаж "Галамарт" только 31 мая и 1 июня скидки до 90% на товары для детей!
Обещают сотни товаров по 1, 5, 10 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы