Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 7.

Девочки, а как вы думаете, на куртки в ДМ по логике дальше должны быть скидки больше 50%? А то думаю ломиться или подождать:(

мама Вадюшки Девочки, а как вы думаете, на куртки по логике дальше должны быть скидки больше 50%? А то думаю ломиться или подождать

да их нету в ДМ никаких почти

Каспер Клевая! Спасибо!
Каспер Я пожалела, что не купила резиновые сапоги Котофеи голубые.. Сапоги видимо хорошо разбирают.
Два дня назад вышел обзор Шопоголиков, где они писали в т.ч. про сапоги в Детском мире (Гранат).
Сегодня приехала туда, нескольких расцветок резиновых сапог уже просто не осталось.
мама Вадюшки Девочки, а как вы думаете, на куртки в ДМ по логике дальше должны быть скидки больше 50%? А то думаю ломиться или подождать Скидки могут и больше быть, но вот с нужным размером повезёт или нет тут не угадаешь.
Gafff а на мальчиков есть аналогичная одежда? жилетки вязанные серые для дошкольников видела по 79 руб., на другие вещи не обратила внимание.

Django Сапоги видимо хорошо разбирают.

Там были Котофе розовые и голубые сзади полоска светоотражайка. Очень симпатичные. Со скидкой вот уже голубые только видела.

Коси4ка скидки до 11 мая на ветровки. на куртки и сапоги резиновые
на ветровки и раньше скидки были, больше они не стали, к сожалению

Подскажите, пожалуйста, где купить недорогую двуспальную кровать с приличным качеством.

Мы в хоффе брали кровать по акции,но еще не собирали:-) :-)

Django Благодаря бонусам на карте покупки обошлись ещё дешевле

почему же мне кассир сказала, что по акциям и распродажам бонусами нельзя расплачиваться?

Белка1985 почему же мне кассир сказала, что по акциям и распродажам бонусами нельзя расплачиваться? По акциям нельзя, в распродажу можно, главное, чтобы бонусы были "активными" (должно пройти 14 дней после последней покупки).

MBelyashik куда из гринвича переехал Zenden ?

Не знаю, куда переехал, но он есть в КИТе, на предыдущей стр писала. Я вчера там 2 пары кожаных купила за 1600 обе.

Девочки, еще раз повторю, кто не видел: в Зендене акция: при покупке 2х пар, на пару с меньшей стоимостью скидка 20%

В Модисе ТЦ Канавал. куртки на мальчика типа кожанные стоят 799 руб. куртка Причем есть большие размеры 140, 146, 152. Цена на сайте не верная. И еще много ветровок.
В Дм, Карнавал, для тех кто коллекционирует машинки Хот Вилс ,акция: покупаешь три - платишь за две.

В ГД Карнавал, стоят распродажные стойки. Можно что то выбрать. Дочери на лето купила
футболка 119 руб.
Майка 249
платье 299

Специально заходила вчера в зенден. Почти вся обувь искусственная. Где вы там находите кожаную две пары за 1600? На ценнике написано велюр/кожа, например, я так полагаю, из велюра верх, стелька -кожа, либо тонкая полоска кожи в качестве отделки, ценники вместе с обувью внимательно изучала. У продавцов спрашивайте, где там кожа и сколько ее.

Ашан, Карнавал бананы по 29 рублей и картофель по 15 рублей

ЛенулеЧКа Где вы там находите кожаную две пары за 1600? На ценнике написано велюр/кожа, например,

Ну фиг знает, я на ценники тоже смотрела, все читала, везде было написано, что кожа кожа...

Gafff прошлогодний?

конечно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы