Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 7.

tanchjk девочки где можно купальник девочке на 2 годика купить?

Слитный,раздельный?Слитные в Нексте в Гринвиче были,рублей 700 цена,в Смике в Гринвиче есть польские по 600 примерно рублей какие-то,а так раздельные до 4 лет в основном тупо трусы почему-то идут,без верха,

Девочки,где скидки на шубы?

vovo кто знает во всех ДМ акция прходит? да

нет уже там сумок, перед мной 3 последние купили

Gafff

Покажите что за сумки то )))

Mauricia до 4 лет в основном тупо трусы почему-то идут,без верха

мда уж
хочется раздельный конечно, в магазах пока раздельные только с 4 лет видела

tanchjk девочки где можно купальник девочке на 2 годика купить? в глории джинс есть, цену не смотрела

tanchjk хочется раздельный конечно, в магазах пока раздельные только с 4 лет видела

HM посмотрите
раздельные с 92 ростовки идут

А в адидасе в Ките есть кроссовки на девочек по распродажной цене???кто-ниб может был,видел

Купальники по 100 р в магазине семья, были раздельные и слитные. Навалены в коробке на прилавке.

oksi А в адидасе в Ките есть кроссовки на девочек по распродажной цене???кто-ниб может был,видел

сегодня была в ките, дешевле 2000 не видела детских

tanchjk девочки где можно купальник девочке на 2 годика купить?

В Фамилии (Аида) на прошлой неделе было много, в коробке навалены и раздельные и слитные( раздельных больше было)

Девочки, подскажите, пож-та где бюджетно купить туфли/балетки, кожанные!!???
бюджет до 2т.р.

Халат для дочки недавно купила в магазине трикотаж + на розы люксембург, там рядом еще коляски в подвале продают.

Gafff в ботаника молле?
я около шести была,сумки еще были.(я не покупала), до этого в меге отоварилась сумкой.

ага, там, зашла в магазин в начале седьмого, на кассе как раз отбивали последние

Иринаirina в глории джинс есть

вчера смотрела всё с 4 лет было

KorN HM

oksi семья

Ежикастенькая Фамилии (Аида

спасибо буду хоть целенаправленно искать, а то не знаю где они есть

tanchjk

Позавчера видела в Спортмастер Дисконт на Восстания

Где-то уже раньше спрашивали про колготки белые плотные капроновые без рисунка для танцев...если нашли, то подскажите где. Срочно надо!

Девочки может кто видел джинсы на мальчика или брюки с накладными карманами? рост 134-140... Мне для двора. Мое чудо за 2 праздничных дня убило 2 пар брюк... боюсь за оставшиеся.

NastasiK Девочки, подскажите, пож-та где бюджетно купить туфли/балетки, кожанные!!???
бюджет до 2т.р.

Зендееееен в КИТЕ!! )) вчера там была, довольная как 3 слона!! купила балетки кожаные(!!) бежевые клевые, удобные как чешки и типа туфель, но такие на танкетке, с джинсами, щас одеть или летом в сырую погоду, тоже кожа, 2 пары за 1600!!! там на 2ю пару которая дешевле, скидка 20%. Бегитеее!! )))

Удачно сегодня зашла в "Детский мир" (Гранат).
У них там тоже распродажа летних, а также теплых (вязанных) вещей.
Купила дочери вещи со скидками до 90%. Размер 104 см:

• футболка с длинным рукавом за 49 руб. (стоила 490 руб.)
    Нежно-розового цвета, была только одна и то висела в отделе для лялек.
  • кардиган тонкой вязки за 129 руб. (стоил 1 199 руб.)
    Оставался ещё размер 116 см (1 шт.) за эту цену и размер 98 см (2 шт.), но последний уже за 299 руб.

Благодаря бонусам на карте покупки обошлись ещё дешевле: 39,23 и 103,28 руб.

Django - футболка с длинным рукавом за 49 руб. (стоила 490 руб.)

Клевая!
Я пожалела, что не купила резиновые сапоги Котофеи голубые..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы