Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 7.

сегодня в фамилии в мегаполисе купила костюм зодиак голубого цвета 799 ру 92 размер, оставался еще один такой же, 3 сиреневых на девочку, и один оранжевый на мальчика на 110 размер вроде
черная курточка на синтепоне за 199 руб.

Zenden в Ките. много распродажных босоножек по смешным ценам
фоткала для примера ( чтобы показать маме, ну и вам)
бежевые на платформе - 799 руб
шлепанцы на второй фотке 99 руб
салатовые - 99 руб
черные с цветами - 99 руб
на каблуке -399 руб
бежевые на плоской -299 руб ( их нахваливала продавец, что натуральная кожа, очень удобные, носила прошлым летом и оч довольна. Made in Kiev )) я их мерила, реально очень мягкие и удобные

у бежевых подошва гнется?

Люди подскажите где купить завтра костюм спортивный мальчику 116–122 . нужен из ткани такой чуть блестящей,« скользкой»... Как раньше были. И чтоб кофта без капюшона обязательно.. Везде вижу только хб с начесом или без и с капюшонами...
Может у кого есть ?

Креативная костюм спортивный мальчику 116–122 . нужен из ткани такой чуть блестящей,« скользкой»..

В Спормастере, поглядите на их сайте наличие.

мамаПружинки В Центро я знаю нынче коллекцию будет выпускать Джузеппе Занотти

Там Vicini for Centro щас,про Занотти хз.Ну что могу сказать...зашла специально глянуть...говень,прости хосспади.Тряпка и кожзам.Хотела балетки на лето взять,долго плевалась,даже мерить не стала.

ЖАРптичка у бежевых подошва гнется?

бежевые на последней фотке - да, подошва хорошо гнется, такое чувство, как в тапочках)

"Holstinka"
информация с официальной странички Вконтакте:

ВНИМАНИЕ! РАСПРОДАЖА зимнего ассортимента в фирменных магазинах сети "Holstinka"!

Только ДО 13 АПРЕЛЯ супер-распродажа зимних колготок!

Все зимние колготки по 99 рублей!

Самые интересные модели с фантастической скидкой!
Спешите! Акция действует, пока товар есть в наличии!

Предложение действует при покупке от 1 000 рублей.
Адреса наших магазинов:

Екатеринбург:
Уктуская,31 - 1 этаж /OUTLET HOLSTINKA
8 Марта, 46 -1 очередь, 1 этаж/ ТЦ Гринвич
8 Марта, 149 - 5 этаж/ ТРЦ Мегаполис
Ленина пр, 50 - 2 Этаж/ ТК Сити центр
Амундсена, 62- 2 этаж /ТЦ Параход
Сибирский тракт дублер,2 - 1 этаж/ ТРЦ Комсомолл
Халтурина,55 -2 этаж/ ТРЦ Карнавал
Ясная,2 - 1 этаж/ ТРЦ ФанФан
Бабушкина, 2а / Гипермаркет О`Кей
8 Марта, 144 1 этаж /ТЦ Глория
Шварца,1 - 2 этаж/ ТЦ Ботаника Молл
Малышева,5 - 1 этаж/ ТРЦ Алатырь
Сулимова,50 -1 этаж/ ТРЦ Парк Хаус
Академика Шварца,17 -1 этаж/ ТЦ Дирижабль
Амундсена, 65- 2 этаж /ТЦ Кит
ул.Ленинградская 41,- 3 этаж / ТЦ Нептун

Челябинск:
Цвилинга, 25 - 1 этаж/ ТРЦ Куба
Дарвина,18 - 1 этаж/ ТЦ Кольцо
Молодогвардейцев, 7 - 1 этаж/ ТРК Фиеста
Российская,194 -1 этаж/ ТРЦ Радуга

Верхняя пышма:
Ленина,127 - 1 этаж/ ТЦ Город VIP
Орджоникидзе, 18 - 2 этаж/ ТРЦ

Может с кем-то скооперироваться? А то одной мне не набрать 11 штук.

beatus_beatus Holstinka

я б с Вами за компанию конечно прикупила б но у меня 50 разм ,не знаю есть ли он там мне вечно так то с колготками не везет

beatus_beatus

Со мной скооперироваться можно)))

Предлагаю кооперироваться посредством переписки
Чтобы не раздувать тему

beatus_beatus Может с кем-то скооперироваться? А то одной мне не набрать 11 штук.

Я тоже хочу. Напишите в личку,если собиретесь

Nananana

Продавец сказала, что они выставили еще не все. Да и там одних босоног домусти 2 38-го, других- аж 3 39-го. То есть не по штучно

Вчера видела в Магните памперс актив бой большие пачки 690руб

А в Zendene обувь на подростка есть распродажная?Ну, или посоветуйте куда поехать посмотреть. Надо ботинки и кроссовки, размер 36-37

в кировском на стар. больш.75 на конфеты фереро 125 г акция - по 133,9р (10 штучек), срок годности до октября 2014. вчера в 18 час брала

А кто-нибудь был в Zenden в Гринвиче? там есть распродажа? ну и самый главный вопрос, а сапоги мелких размеров там видели? нужна зима 34-35 р-р

От Инсити смс пришла: "Межсезонная распродажа с 01/04 по 13/04. Скидки до 50%! INCITY.RU"

ann999 бежевые на платформе - 799 руб

бежевые говно, все обдирается

Килька Акулова А кто-нибудь был в Zenden в Гринвиче?

Где в Гринвиче Зенден?
Я была в Гринвиче, правда времени было мало и с ребёнком была, хотела заскочить в Зенден, всё обошла, в плане-схеме искала. Нет там Зендена.
Они не переехали, случайно, из Гринвича в отдельный магазин на ул. 8 марта, 118? На сайте Зендена адрес именно такой, а то, что в Гринвиче находятся, не указано на их сайте.

Выбражуля Где в Гринвиче Зенден?

я не знаю... я по Дубль Гису посмотрела)) выдает что вход с Вайнера-Радищева, 2 этаж. А на 8 Марта, 118 отдельный магазин.... Сама не былы ни в одном из них)))

Кто-нибудь знает когда в ДМ будет скидка на памперс актив в коробках???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы