Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 7.

BiznesLedi ашановские памперсы

я купила один раз, запах невозможный и жестковатые, больше не брала

Sneganka В Детском мире трусики-подгузники 1139 Мега упаковка

Спасибо!

splendidolga

Нашла сандалики недорогие в инет-магазине сороконожка, у нас послежняя пара была, так вообще 480р вышли,марка Парижская коммуна.

Angelina2007

До какого акция?

BiznesLedi упаковка №1

У ашана единички нет, они начинают с двойки, мне нра, меняешь часто, на ночь хватало, все мои на них выросли аллергии нет, попа норм, цена 5 р за шт в упаковке около 70 шт

в лабиринте ночная скидка 20% на все книги, действует с 18-00 вечера до 12-00 следующего дня, с 25 по 27 апреля, первый раз на моей памяти такая большая скидка и сразу на все книги

Shanene

undefined
В пятерочке хаггис красно-белая упаковка 50 шт 345 руб., штука 6 руб получается - дешевле,чем в ббольшой коробке даже

Акция в адидасе "ТЦ КИТ" еще идет 1+1=4, Купила кросовки муж. по 790р, штаны спортивные муж за 1490р, спортивные легинсы за 1490р, и детскую толстовку за 1490р, в итоге получилось 2980р. довольна!!!! а еще видела сланцы за 290р, стоили 1990р

Sventik18

А можно поподробней про адидас? никак не пойму. Т.е покупаете 2 вещи и еще 2 в подарок или как? торможу сижу)

В клеточку

спасибо!

Рыжая-я-я покупаете 2 вещи и еще 2 в подарок

Выбираете 4 вещи.А платите только за 2-но по наибольшей стоимости,конечно.Поэтому выгодно брать все вещи с одинаковой стоимостью)))

Sventik18

Mauricia

Девочки, а до какого числа акция не знаете?!)

Mauricia Выбираете 4 вещи.А платите только за 2-но по наибольшей стоимости,конечно.Поэтому выгодно брать все вещи с одинаковой стоимостью)))

аааа, спс )))

ez24

+++

Mauricia Выбираете 4 вещи.А платите только за 2-но по наибольшей стоимости,конечно.Поэтому выгодно брать все вещи с одинаковой стоимостью)))

Интересно, а в Адидас на Щербакова 4, есть такая акция?

Евгеньевна Интересно, а в Адидас на Щербакова 4

Это в "Глобусе" что ли?Позвоните,узнайте,недели 2 назад была.

А Кто-нибудь знает, в Гринвиче есть памрерсы по акции мегаупаковка за 1139 на мальчиков 5 размер

Евгеньевна Интересно, а в Адидас на Щербакова 4, есть такая акция?

Если такая акция начинается, то, как правило, сразу во всех магазинах Адидас. В Меге в Адидасе вчера видела эту акцию. )

ez24

я не знаю... но думаю что еще не долго

Девочки касаемо адидаса, была вчера в ките, акция идет, но нет женского вообще, в другие магазах есть женское по акции??? Хотелось бы и мне и мужу набрать)))

olga_markova У ашана единички нет, они начинают с двойки, мне нра, меняешь часто, на ночь хватало, все мои на них выросли аллергии нет, попа норм, цена 5 р за шт в упаковке около 70 шт

спасибо за ответ

В Ваш Малыш купила дочери Туфельки Paola Pablosky к школе. Очень качественные, мягкие.Чуть меньше тысяча восемьсот. Довольная)))))
www.your-baby.ru/file/product/f1id1045_1.jpg
Там на некоторые модели Pablosky скидка 40%

Mauricia Выбираете 4 вещи.А платите только за 2-но по наибольшей стоимости,конечно.

неделю назад плюсом к покупке давали купоны по 500 рублей. Ими можно оплатить не более 20 % от покупки с 01.05.2014г. по не помню.

В постоянных распродажах (Мегаполис) резиновые сапожки по 399 руб. и детские зонты по 159 руб.

Шанежка

Детские зонты в фикс прайсе по 39 рублей видела

В Субботу в ДМ Карнавал видела комплекты на девочек Рейма Тек, весенние, на рост от 74 до 92 см за 2990, Шапочки Рейма, хлопок/хлопок, девочковые, р-р 46 и 48, розовые и серые за 599 руб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы