Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 7.

В метро на Космонавтов купила пасту зубную R.O.C.S. по 95 рублей , есть 0-3,3-7,4-7 (45 грамм) и 8-18 лет (75 грамм) все по 95 рублей. ДОВОЛЬНА )))

Полинка-малинка в дочках-сыночках в фан-фане замка Зублс больше нет, я последний взяла.

шла сегодня на авось за замком, и ура)))за коробками у стенки нашла замок, машинку тоже взяла, мы с дочкой рады, давно фанатеем от этих забавных зверушек
так что кому надо, лучше покопаться, а то их могут запрятать)))

Девочки, может кто узнавал, есть горка в Бубль гуме на ботанике? Ну или в Радугу может завезли...скажите, буду признательна)))

Хочу купить ашановские памперсы, подскажите какая самая большая упаковка №1, и по стоимости напишите пожалуйста.

Девочки, сегодня-завтра никто случайно в Комсомолл не поедет?
Мне очень нужно посмотреть там кое-что, а ехать далеко, напишите плиз, в личку, если поедете.

в Метро на Космонавтов детский сок Сады придонья 0,2 по 8,99 руб разные виды

Спасибо за наводку в тц Парус в пионерке (цокольный этаж). Купила три пижамы по 100р,сыну и племяшке! Шапку сыну классную тоненькую 120р, две майки оч хорошего качва по 65, плед махровый 180*200 за 359, халат маме из хорошего трикотажа за 250. Много ширпотреба конечно, но можно выбрать.

Девочки, может кому попадались акции на памперсы в коробках. Сдайте места, пожалуйста.

mamaLisi4ki Девочки, может кто узнавал, есть горка в Бубль гуме на ботанике? Ну или в Радугу может завезли...скажите, буду признательна))) в четверг видела в Радуге, горки, качели

Девочки, где можно прикупить сандалики детские, не очень дорого. интересует и на девочку и на мальчика, может кто акции видел какие-нибудь?

Кому солнцезащитные очки нужны?в Дирижабле на 2 -ом этаже распродажа по 500 руб, выбор не огромный, всего одна полочка (практически все с поляризацией), но можно повыбирать. Стойка ближайшая к дет. магазинам. Надеюсь понятно обьяснила

BiznesLedi Хочу купить ашановские памперсы

не своему ребенку покупаете?

Angelina2007 огурцы-84руб.

в атланте 74 руб. акция.

Aleshka* не своему ребенку покупаете?

своему, а что плохие? читала только хорошие отзывы. Вообще пользуемся хагисами но у них самая большая упаковка №1 28 штук. Нам долго ещё носить единичку т.к. дочка маленькая. Думаю может ашановские памперсы №1 есть в больших упаковках.

BiznesLedi в атланте 74 руб. акция.

в мегамарте огурцы 59,90 по акции

BiznesLedi своему, а что плохие?

не мокрее хаггисов,но более жесткие.

svetul не мокрее хаггисов,но более жесткие.

ясно

Shanene

В Детском мире трусики-подгузники 1139 Мега упаковка, а при покупке подгузников Малая мега упаковка дают в подарок трусики средняя упаковка

BiznesLedi ашановские памперсы

единичка вроде по 76 или 74 шт упаковка, по стоимости примерно 400р, почти с рождения только в них, до 4 размера уже доросли, по мне так хагисы мокрее быстрее становятся, а эти сухие к коже. никогда никакого раздражения от них не было, а от памперсов покраснения.

BiznesLedi своему, а что плохие?

плохие. из-за жесткости неплотно прилегают, протекают и пр. попробуйте хелен харпер (есть в ашане) и недорогие и нормальные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы