Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 7.

В летуале акция 2 крема по цене одного. Очень выгодно

в METRO седня последний день велики лексус трайк за 3333р, на космонтавтов сегодня в районе 16:00 были еще синий, бордовый и 2 желтых

девочки чур не смеяться-В Центро я знаю нынче коллекцию будет выпускать Джузеппе Занотти-обувных дел мастер-У него великолепная и дорогая обувь.По логике вещей от него лекала и колодки,материалы предполагаю не кожа,но есть хорошие модели из хлопка.в прошлом году обувка была от Водяновой-,девочки кто покупает в этом магазине 1)Есть ли что-о от Занотти уже-интересно глянуть и 2) В прошлом году что-нить покупали летнее там -удобно носить?

Django В марте они ещё в Карнавале были, но есть ли они там сейчас и по такой цене не знаю. Шопоголики в последнем обзоре написали, что коньков там нет.

Django В марте они ещё в Карнавале были, но есть ли они там сейчас и по такой цене не знаю.

так я успела купить)

В Стокманне женские демисезонные сапоги на размер 41,42. нат кожа. 1490р. (прежняя цена 7740) цвета коричневый и черный.
Поддева Киват на 80см ,70% шерсть, 30% шелк 725 руб. прежняя цена (3560) 1шт.
Штаны Киват на 80см. 298руб. прежняя цена 1650 руб. 3шт.

В Гринвиче, в Смике купила шапочку флисовую Lassie за 100 рублей,подтяжки в ДМ за 49 руб. и в Модисе в Успенском футболки по 69 и 99 рублей.Коньки хотела купить в ДМ только 29 размер белые,может где есть мальчуковые 32-33 размер?

*feona*

А можно фото сапог женских в стокмане? И как по разм не знаете большемерки или маломерки?

СЕМ_Катя А можно фото сапог женских в стокмане? И как по разм не знаете большемерки или маломерки?

фото не найду, фирму не запомнила. А так мне показались полноразмерными. на мой 40 свободно сели.

Девочки, кто-то спрашивал про бублики, купила в монетке за 300 руб, протестить не получилось, но вид очень даже)) Правда брала в начале марта, не знаю убрали их или нет.

KaterinaPZ В мегамарте хаггис трусики 4 и 5 по 599 руб.

А сколько там штук в упаковке?

МамаЛенок С1 по 7 апреля в Пяторочке смесь НАН 3 при покупке 2 банок одна банка стоит 164 руб и соответственно вторая столько же. Может кому пригодится. Срок хранения до 11.15г.

Нан по акции кисломолочный

irene26

52 и 48

dary

Может и есть, мы просто меньший размер носим, не обратила внимание

в Стокманне с 3.4 по 6.4 скидка 20% на нижнее белье, чулки для постоянных покупателей

В ДМ в Гринвиче маечки белые (есть еще белая+ розовая) для девочек на тонких регулируемых бретельках 99 руб. за упаковку (2 шт.) раньше стоили 324 руб. Размеры от 110 и выше, в основном на рост 146 см. меньше размеры нужно искать. У мальчиков маечки без скидок.

МaринaZ МамаЛенок
С1 по 7 апреля в Пяторочке смесь НАН 3 при покупке 2 банок одна банка стоит 164 руб и соответственно вторая столько же. Может кому пригодится. Срок хранения до 11.15г.

Нан по акции кисломолочный

мы премиум купили по акции

В Лэтуале сказали, что скидка не только на крема, но и на помады, салфетки, тоники и прочее, что отмечено зеленым ценником.

[cit]9999 [/c]
хорошая шапочка, а какие размеры там есть? Если есть еще?))

kotikc хорошая шапочка, а какие размеры там есть? Если есть еще?)) Оставалось по-моему 2 или 3,много вязаных шапочек по 100рублей в полоску яркие цвета и варежки,зимние-ушанки 250руб(точно незнаю,но не дороже 300)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы