Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 7.

Где недорого купить самокат? Подскажите, пожалуйста, может кто видел!

Пришла смс-ка от Детского мира о проведение новой акции "3=2".
До 27 апреля у них третья вещь в подарок при покупке весенней одежды/обуви, включая товары из распродажи

Alex_papa

www.posuda-plus.ru/index.php - 950 руб. Только голубенький. Цены показывают только после регистрации.

++
Не понимаю этого ажиотажа вокруг набора.. Повертела оба в руках, ну так себе...

Коси4ка прозрачность в посуде совсем не нравится

Вы про что вообще?Так-то тарелки из этого набора ни разу не прозрачные

MAPUSYA Где недорого купить самокат?

КОР

Глория Джинс вновь обещает скидки
"Прямо сегодня и до последней вещи новые поступления скидок на 3,5 млн. изделий во всех магазинах Gloria Jeans!" (с)

Django Глория Джинс вновь обещает скидки

верится с трудом, в посл разы ничего не было

Minolla верится с трудом, в посл разы ничего не было мне кажется это политика их торговой сети
такого нет у них, чтобы покупатель пришёл, а у них там со скидками висят вещи в достаточном количестве
зачастую это сравнительно небольшое количество вещей в каждом магазине и с размерным рядом просто беда

Пришла sms от Бегемота (Комсомол) - Дарим до 1500 рублей при покупке велосипеда до 30.04.2014г.
Подробностей не знаю(

Кто нибудь желает объединиться по акции в дм? Ветровку взяла бы Лесси за 1690 или рейма чёрная за 2300.

Django такого нет у них, чтобы покупатель пришёл, а у них там со скидками висят вещи в достаточном количестве

нет, я пару раз попадала на тотальные распродажи, прошлым летом. А в этом году сколько не присылали смс - приду и брать нечего(

А фото есть ветровок?

Рейма с птичками, Лесси серая с красными разводами и синие,мне НРА

девочки ,кто нибудь знает ,в адидасе еще идет акция 2 вещи берешь две в подарок?

нажеда

Вроде закончилась

MAPUSYA

Я сегодня в Ашане купила с двумя колесами сзади за 650 р.

MAPUSYA

MAPUSYA Где недорого купить самокат

неделю назад в ДМ гранат было много самокатов по 499, 1999, около 3т. Себе купила 3- колесный за 499 простой , удобный, с регулировкой руля.

tikoffka Себе купила 3- колесный за 499 простой , удобный, с регулировкой руля.

а фото можно ?

вот такой)))

ЛенулеЧКа Я сегодня в Ашане купила с двумя колесами сзади за 650 р.

а можно фото?

tikoffka вот такой))) хороший самокат и по такой цене - отличный вариант я считаю

Кто может видел поддеву рейма с капюшоном полосатую на 92? Везде маленькие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы