Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 7.

Я купила самокат, не знаю как правильно называются, с силиконовыми колесами. У старшего с такими, только двухколесный. Я и доче взяла с силиконовыми, и консультант сказала, что их в случае необходимости заменить можно. Щупала и те и другие, силиконки мне больше нравятся))
Моей три исполнилось, два дня катается, довоооооольная))

девочки,может кто видел в каком магазине фикспрайс есть колготки фирмы "зувей+" на рост 92-98-100.

покупала носки этой марки качество хорошее,теперь вот колготки появились,но в нашем магазине только рост 116-128 и 150.

В спортмастере купила самокат трехколёсный с двумя колесами спереди за 1500 с копейками

деушки, подскажите инетмагаз местный с одеждой, косметикой для мелких детей. :)

ЛенулеЧКа

вы самокат где брали? и за сколько, 3 колесный не хочу, пусть учится держать равновесие

Не могу сказать, что очень устойчивый, два колеса сзади близко друг к другу расположены, но я выбрала именно его, потому что именно он больше похож на настоящий двухколесный, хотя с равновесием у нее проблемы (дунул-пошатнулась )) Сегодня она катается уже быстрее и увереннее. Покупала в Ашане за 649 р.

ЛенулеЧКа

спасибо за инфу

Подружка

А мы такой купили за 2299 Но очень классный, сыночку 2,4 катается дома с огромным удовольствием и качество отличное

Елена1983

Я Бонусной картой расплатилась, 700 р скинули.
Кстати эти бонусы можно легко получить, кому интересно пишите в личку расскажу как)

мой ребенок А колготки Зувей в каком магазине видели (адрес).

на ул.газетной дом не помню,но по этой улице только три 9-ти этажки остальное частный сектор,так что точно не промахнетесь)

Подружка В спортмастере купила самокат трехколёсный с двумя колесами спереди за 1500 с копейками

на сайте он 2299-где вы купили за 1500?
о,посмотрела-бонусами расплатились)

Так она же пишет, что они бонусами расплатились, минус 700 рэ

ЛенулеЧКа Я купила самокат, не знаю как правильно называются, с силиконовыми колесами.

У нас такой же,но какой он неудобный,кошмар просто.Уже пожалели,что взяли,позарились на невысокую цену (в том году в маркер-игрушке брали за 800 рублей с копейками),лучше бы доплатили,взяли нормальный.Тяжелый,неповоротливый Только прикольно колеса светятся при езде быстрой...

в пятерочке на ясной памперсы хаггис классик (красно-белая упоаковка) - 345 руб 50 шт размер 3 (от 7 кг).

нажеда девочки ,кто нибудь знает ,в адидасе еще идет акция 2 вещи берешь две в подарок?

в понедельник еще была на Уралмаше в дисконте, мы там как раз по акции мужу вещей прикупили

в спортмастере дисконт купила вот такие кеды (оставался только 40 размер!!!)

Ленка в спортмастере дисконт купила вот такие кеды красивые кеды!

Ленка

Да уж, у них входная цена рублей 300-400р, а их продавали за 2,5Кр. или это просто рекламная уловка, показать немеряно задраную цену и большую скидку.

kaand Да уж, у них входная цена рублей 300-400р

Соглашусь. Цена, видимо, за лэйбл. Но сомнительно, что это оригинальная Пума.
В начале весны брала куртец Пумовский в том же дискаунтере за 1,5 т, якобы полная стоимость почти 5 т., но качество не более, чем на 1,5 т.

kaand Да уж, у них входная цена рублей 300-400р

Там написано, что верх - кожа.
Для кожи и для Пумы - 500 руб. - неплохо!

В "Дочках-сыночках" Фан-Фан купила ребенку набор Zoobles замок вот такой,за 340 рублей(339 с чем-то,вернее).Были еще несколько разных наборов-с машиной,каретой,по 200-300 рублей. Раньше стоимость набора была около 900 рублей.

Mauricia В "Дочках-сыночках" купила ребенку набор Zoobles замок

Не забывайте, пожалуйста, писать где именно вы совершили покупку.
Данный магазин находится в нескольких торговых центрах.

Акция интересная, спасибо за наводку!
Но куда точно ехать, чтоб уж наверняка купить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы