Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 7.

Сашенька in love были в мегаполисе ниче путного для дочки

я там была,но только на парней смотрела

SUROVAYA

Спасибо вам большое,так и сделала

девочки, не могу найти в каталоге монетки посуды. как вы заказывали?

ЛенулеЧКа

Выбираете товары для дома и дачи,там посуда.

Сашенька in love а вы про какую Фамилию говорите? недавно были в мегаполисе ниче путного для дочки не нашла, один хлам ((

там не всегда есть хорошие вещи, нужно рыться и попадать на завоз.
Иногда уходишь с ничем, иногда оч порядочные вещи получается купить.
из моих - Найк аэр макс, куртка детская ресервед, женская манго, мужская саваж и еще по мелочи

В Меге в Камаю вчера была - распродажа джинсов от 399 рублей. Но мерить нужно обязом - не совпадают размеры да и сшиты по-китайски. Но если учесть что точно такие же рядом по 1399 - можно и покопаться.

Мяу...

вроде вчера был последний день, не?

девочки тыкните мне где именно в инет магазине монетки посуда, все перерыла, нет!

знаю,что не подарок)

в разделе посуда почти в конце списка, без картинки и название видимо это "Набор столовый Карин Гибискус Грин с овальным блюдом 19пр" . Сама сижу разбираюсь. А сколько этот набор без скидки стоит?

Zverenochka А сколько этот набор без скидки стоит?

2999 руб.

Можа у меня чё со зрением?! не нахожу я такой посуды, в этом разделе вчера искала и сёдня
Вот только по ссылке и находится
Может еще на велосипеды ссыль дадите?)

баааааа, ну, все, мне точно в клинику)))) где слева ограничение поиска? Всё, нашла, справа, только у меня вообще до 500 р.

SUROVAYA по магазинам крупным монеткам можно еще поискать.

В Мегаполисе сегодня были синие, не мой размерчик, маловаты.

Мы купили сегодня голубой в Глобусе. я зеленый хотела, но его уже нигде нет повидимому( муж привез голубенький, ничего, мне понравился очень)

Katychca голубенький,

в Ките их полно было(14шт) в 10 утра. Я взяла голубой, правда глубокие тарелки мелкие какие то

знатоки и любители фамилии, как часто бывают завозы детской одежды и обуви ?

еще там были наборы посуды из керамики по 699руб. и набор детский за 99. Еще там акция на свиной окорок без кости по 219.

В сказочной стране распродажа детских колготок 180 за две пары, и 100 за одну.

Zverenochka Набор столовый Карин Гибискус Грин с овальным блюдом 19пр"

www.posuda-plus.ru/index.php - 950 руб. Только голубенький. Цены показывают только после регистрации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы