Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 7.

Кто недалеко от мегаполиса живёт купите пожалуйста зелёный наборчик,в долгу не останусь ехать реально далеко.

девочки кто нибудь был в Райте в Ките? есть там еще наборы посуды?

Сашенька in love девочки кто нибудь был в Райте в Ките? есть там еще наборы посуды?

пару часов назад были голубые, несколько

спасибо может к утру че и останется :) пока не решила нужен он мне или нет

В Монетке в Мегаполисе оставалось в обед 4 набора Люминарк зеленых. Они стоят в глубине зала, на высокой этажерке, а не в корзине у входа. Голубых много.

nniv

Это как?

в монетке купила себе и мужу "куртку лесника" (по факту плащ получается) за 260 руб.примерно как на фото только расцветка "цифровой камуфляж" ,ткань непромокаемая,швы проклеены...правда нитки торчат.но пофиг за такую цену я их сама обрежу...довольна как слон))))

nniv А вы их видели вживую? Они теперь "облегченный вариант".

Да, конечно, видела. Сами покупали года 1,5-2 назад, когда они появились после долгого отсутствия. Они как раз тогда и пошли облегченные (взвесила табурет сейчас - почти 4 кг, разве мало!? )
Купила вчера еще 2 шт. обоим родителям.
Родители мои наоборот легкую хотят, тяжелая у них есть, тягать ее уж очень тяжело им.
А мы сами весь ремонт в квартире с этим облегченным сделали. Не знаю, как бы обошлись без нее. Очень удобно!

Ой,девы запёрлась я впервые в жизни в магазин Фамилия,и такая довольная,со своим шиложопым я конечно не смогла ничего толком посмотреть,но урвала ему шикарнейший жилет за 500 рублей и джинсы орби такие классные за 400 -довольная,там много чего клёвого можно прикупить,я для себя на вскидку приглядела вещицы.

мамаПружинки шикарнейший жилет за 500 рублей

я тоже на жилет для сына за 500 р смотрела (наверное, один и тот же видели), но не придумала когда его носить: если холодно, то куртку, если тепло, то и жилет ни к чему

vzog я тоже на жилет для сына за 500 р смотрела

Такой коришневый и три пуговицы как у дафлкота?На футбик ходит с толстовкой,в лес ,да хоть куда.

мамаПружинки Такой коришневый и три пуговицы как у дафлкота?

ага, очень понравился, но не придумала куда надеть

vzog ага, очень понравился, но не придумала куда надеть

ну вот и славненько,мы уже на футбик в не сгоняли,дешевле,че в загранке,там жилетики от 20 долларов идут))

мамаПружинки в магазин Фамилия

на неделе там еще ветровки видела оранжевые орби были такие прикольные всего за 400 руб.

ОООО,я щас там часто буду,вот ей богу не думала,что там что-то путнее есть,а там на двчёнок сть очень стильные вещи,шикарнейшие брюки видела на девочку,там застёжка косая.Такие клёвые. Что-то типа такого

мамаПружинки

там надо копаться) обувь бывает хорошая, муж в прошлом году найк меркуриал там покупал за 1000р, в этом году опоздали, зашли, только пустые коробки, в этом по 1500 были, но зато я себе найковские кроссовки на лето купила (тоже из остатков), жаль что завоз профукали

vzog жаль что навоз профукали

Та ещё...зараза

очепятка вылезла

В метро до 30 апреля мультиварка smile за 1800р.
Керамическая чаша, 6 программ, отсрочка старта на всех режимах, 4 литра
Внешне на известный панасоник оч похожа
Купила себе на дачу такую

а вы про какую Фамилию говорите? недавно были в мегаполисе ниче путного для дочки не нашла, один хлам ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы