Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 7.

В медвежонке -20% на рейму...купила ветровочный костюм за 3200!довольные, а главное красивые) к ним еще подобрали резинки демар за 590..но их правда в ин-магазине!

ann999

В Радуге

Детский мир ТЦ Карнавал. Акция на такой конструктор. 89 руб.

Девочки, а на акцию 1+1=4 в адидасе распространяется скидка 30% или это отдельные акции?

в арбузе зеленых нет. я днем последний забрала.

SUROVAYA Люмарик за 999 желтую Желтых вроде не было. Голубые и салатовые.

K@terina В Кировском на Химмаше купила сегодня Kitekat в пакетиках консервированный по 9,90 руб.

с чем? курица, говядина, печень? сроки норм?

K@terina по 9,90 руб.

они по объему меньше чем обычные. я смотрела на них

SUROVAYA Девочки кто еще увидит по акции посуду Люмарик за 999 желтую напишите пожалуйста. У Карнавала кончилась

В Мегаполисе тоже есть еще обоих цветов наборы по несколько штук

В пароходе в находке скидки 40% на обувь весеннюю.

milena_83

Странно как вы купили кроссовки за тысячу, в карнавале в адидасн такие стоят 2490. Кстати мы тоже там прикупили обувь, наконец-то мужа вытянула в магазин.

mamaLisi4ki

В карнавале сказали что акция 1+1 закончилась, только 30% есть

silver-star

В мегаполисе тоже Райт есть?

В Икее акция на табурет со ступенькой БЕКВЭМ. До 27 апреля цена 299 руб.
Эх, я его когда-то за 800 руб покупала
Информация отсюда

Девочки, всем привет. Для весеннего настроения зашла в магаз Holstinka в Ботаника молл,там много товаров с дисконтом, колкотки по 49р, кофты трикотажные всяких цветов (купила 3 от жадности по 399р). А еще нашла трусы 99р без швов вообще, которые не видно даже из под очень облегающей одежды

В Оби в Мега распродажа луковичных цветов, по 9 руб. и по 49 руб. Взяла по 9 - фрезия 6 шт, по 49 гладиолусы от 6 до 10 шт в пакете, лилии по 2 шт.

В мегаполисе в монетке, осталось 2 набора зеленых люмарик.

счастлиивая В мегаполисе тоже Райт есть?

Монетка там
Правда, выше написали, что сегодня там уже зеленых только 2 набора

шла мимо "Пеплоса", видела объявление, что сегодня скидка 20 % действует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы