Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 7.

nastya2782

А зеленый какой не подскажете? Какой рисунок на нем? И в каком райте брали? Их 3 в городе.

тоже интересно, цвет салатовый или темно-зеленый?

велик из монетки на восстания (напротив кировского люкс и калинки)

В Робеках 18, 19,20 апреля скидка на весь ассортимент
"Мы подготовили приятный подарок нашим любимым клиентам в преддверии майских праздников:
только 18, 19, 20 апреля 2014 скидка 20% на ВЕСЬ ассортимент"
я уже купила там сегодня 2 пары обуви на весну, Томас Мюнц и Тамарис.Довольна:)

в МЕДВЕЖОНКЕ на рейму скидка20%, на хуп ПУ 50%
Купила хуппу мелкому на осень 86 размер -за 2000 подобное- www.dinomama.ru/brand/huppa/3148CS13-871/
есть еще на девочек, максимальный размер-98.
но муж недоволен качеством(((

Sacramentlife

Тоже гибискусс ,я лично брала на бебеля(бывший Арбуз,птичий рынок),но мне кажется акция во всех должна быть,только до 22 апреля!!!

nastya2782 Тоже гибискусс ,я лично брала на бебеля Благодарю за наводку. Взяли сегодня салатовый в Райте ТЦ Парус. Очень довольны.

На Пехотинцев в монетке стоит один велосипед розовый с белым колёса д.12, но брать не стала,т.к. оси колёс пластик и не внушил мне доверия. Смотрится красиво,но качество сомнительное, даже цена 1199 меня не подкупила.

В Адидасе 3 дня -30% на все. Купила дет кроссы синие за 1тр и черные(на фото белые) за 1.4р!!!)))

nastya2782

Я на амендсена в ките сегодня брала сервиз

А в каком ТЦ скидка на адидас?

oksi

во всех

milena_83

А вы в каком купили ?

nastya2782 люминарк столовый сервиз

Форма у тарелок такая необычная, подскажите, пожалуйста, в посудомойку хорошо встает, не падает?

девочки в норде кто-нибудь уже был на „ночи распродажи”?Как по ценам стоит доехать?

milena_83

Акция только в адидас кидс?)

Полинка-малинка Спасибо большое за наводку, купила набор посуды) считаю вообще даром)

+++тоже взяли,как раз нужна была посуда.Были в КИТе.Там остались только самые красивые синие наборы,при мне дама взяла зеленый последний.

Опять про холстинку)) На Бабушкина - колготки капроновые 49 руб. (раньше стоили 149), черные и светлые, размеров и наличия много. теплые, снаружи микрофибра, внутри хлопок, раньше были за полцены по 99руб. Трусы женские, были за 390, сейчас по 99 руб. Я забрала последние четверки, остались р-р 5, 6, 7, 8. Верхняя одежда - мужские пуловеры и кардиганы за 399руб. Купила мужу и тот и другой. Довольна. Женские с ангорой по 599, вискоза по 399 руб. В общем пока выбор большой.

SUROVAYA Подскажите что там в набор посуды люмарик входит в 19 предметов? 6 мелких тарелок, 6 глубоких тарелок (мелковаты правда, на мой взгляд), 6 больших тарелок типа салатных и 1 блюдо.

SUROVAYA

Десертная тарелка ? 20 см 6 шт
Обеденная тарелка ? 28 см 6 шт
Суповая тарелка ? 22 см 6 шт
Овальное блюдо ? 35 см 1 шт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы