Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 7.

Mauricia

Спасибо большое
Поеду,гляну

В Метро с 17.04 по 30.04 акция на

Велла Росси А какие размеры были?

много 28/29 и 30/31 ,совсем маленьких не видела (искала 21 не нашла)

\~TWIN'S\~ Девочки, если кто в других Монетках увидит - пишите!

Elena_Vera велосипед в монетке за 1199

Сегодня в Монетке на Пехотинцев видела стоит один одинокий у входа

Kapitonka Может кто-то видел:очень нужны роликовые коньки (хорошие) р.35-36. Хотелось бы со скидкой
Буду благодарна за наводку

в спортмастере дисконт на восстания, цены на них начинаются примерно от 900р

Не знаю,было или нет: в Адидасе аутлете,который в "Глобусе" акция-две вещи берешь-две дают в подарок,участвуют все товары,и акционные в том числе.Мы на почти 4 тыщи взяли- туфли замшевые мне,кроссовки замшевые мужу,кожаные кроссы ребенку и толстовку утепленную мне-все Адидас.Получается по тыще за вещь-для Адидаса вообще классно.

В райте ллюминарк столовый сервиз 19 предметов за 999 р,довольнаааа!!!зеленый и голубой

nastya2782 за 999 р

А так они сколько стоят,вы не знаете?Это прям сильно дешево?

Mauricia в Адидасе аутлете,который в "Глобусе"

А в Омеге(уралмаш) тоже такая же акция?
ВК посмотрела. Тоже есть акция.

Yorshik Да

Спасибо.

Mauricia

Тоже были там, отоварились, муж как слон доволен! А до глобуса заехали в адидас дисконт-и почему он дисконт, мы так и не поняли?

Puzanchic Купила в детском мире

в котором? можно фотку? были там ещё?

А где еще есть Адидас аутлет? Ну или дайте ссылку на страницу вк плиииз))

а в Ботаника молл со скольки ночь распродаж?

кто нить знает, где детскую утепленную курточку на весну (не ветровку) , размеры 86-92 можно со скидкой раздобыть?

Puzanchic Купила в детском мире сапоги резиновые сыну, литые такие, аля кроксы только российские)) по 299р +мои бонусы различные -вышло 100 с чем-то рублей)

а если бонусов нет? ;)
сапоги резиновые всякие в "Монетках" лежат ... по 250 руб
Кстати там у "Монетки" какой-то праздник ... сколько-то лет им исполнилось ... по всем Монеткам будет много скидок ... можно на сайте их смотреть ...

Mauricia

Про штудировала просторы инета,цены на такие наборы от 2300 начинаются,так что это мега дешево

А еще в том же райте куклы каваи по 199 р,два варианта
,мы взяли обе,очень уж их любим

Девочки, а где можно купить резиновые сапоги красивые?демары например?размер 20-21?
В юле есть?а ветровочные костюмы на мальчика там есть? 80-86? И может цену подскажите?

сегодня зашла в Холстинку на Уктусской 31 , дак там началась новая акция, капроновые колготки по 49 руб!!!! и все кофточки по 399!

nastya2782

Спасибо большое за наводку, купила набор посуды) считаю вообще даром)

Лежат прямо у входа, еще много)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы