Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 7.

с стройарсенале на кольцовском тракте незамерзайку недавно брали по 99 руб. В такую грязищу лей хоть сколько)

Мой теме более 5 лет! Приятно!

pepena Девочки, не поняла про летуаль, солнцезащитный крем можно купить по акции?

можно да, если он есть в наличии. А вообще всегда так у них солнцезащитный крем покупаю, оч. выгодно получается, мы еще и 50+ всегда берем.

В ДМ в Гринвиче хапнула боты сыну межсезонка текстиль водонепраницаемый и замша на тунсулейте за 499 рэ, довольна как слонн)) они последние стояли, но надо там смотреть переодически они докладывают, может и в др Дм есть

А еще на входе 2 корзины с шапками, шарфами, варьками, есть конечно ерунда, есть и приличные лэсси, рейму даж видкла, ценников половина не переклеена надо узнавать цены, а так есть по 199, есть по 299 и даже по 29!!) взяла варьки и шапу(бант сама нашила) маленькой и простую лапшу одну( себе))) по 29 р)варьки кствти шерсть- хлопок50/50, лапша шерсть- акрил 50/50 . Прям рада так как ребенок, зашла так то по пути пару банок пюрехи взять))

kotikc хорошие ботиночки
Прочитала ваше последнее сообщение и вспомнила, что в ДМ (Гранат) вчера вечером видела шапки Рейма по 499 руб. Размер 44 и 46 см.

Килька Акулова

Спасибо
Надо сходить:-)

Django

Спасиб А самое главное , качество ну оочень достойное, несмотря на малоизвестного производителя)) я выбираю детскую обувку очень тщательно вмегда , никогда например из кожзама не беру, ну пунктик такой)) А тут случайно попалась така красота да еще с 75% скидкой)))

Ну вот, была сегодня в фамилии на Восстания. Комплекты на зиму Зодиак, унисекс, есть 92 и 110р. Очень симпатичные. 790 руб. Обувь - сиреневые 28, голубые 32 и 34 (399 руб), синие не посмотрела. Панамки хлопковые на девочек до года от 9 до 49 рублей. Очень много. искала размер 52-54, нет такого, только маленькие. А еще очень много симпатичных трикотажных шапок на малышей, цены около 149 рублей.

Кто-нибудь видел распродажные шлемы рейма (шерсть+хлопок) на мальчика размер 50-52?

С1 по 7 апреля в Пяторочке смесь НАН 3 при покупке 2 банок одна банка стоит 164 руб и соответственно вторая столько же. Может кому пригодится. Срок хранения до 11.15г.

делюсь удачной покупкой) купили будущему первоклашке ранец Херлиц в люмне, за 2265 вышел, это на 1100 примерно дешевле инет-магазинов, ну и конечно всяких дет.миров и книжных магазинов)
правда там в канцтоварах вроде тока юр.лицам отпускают,.. физ.+20% вроде, но все равно дешевле)

Девочки, подскажите кто нибудь видел, где можно купить ветровку и плащик на девочку-школьницу (желательно недорого)?

glinnik

Сейчас то не распродажные на такой размер не найти,а вы говорите

В стокманне у касс лежат шапки рейма 550 руб. Были тыща с чем то. Размеры на мальчиков с 46-50 тёмно коричневый,девочкам розовый.

Elena_Vera была сегодня в фамилии на Восстания Спасибо за фото!

С 1 апреля в сети специализированных магазинов "Триал-Спорт" ликвидация летних коллекций прошлых лет*!
Скидки от 20% до 75% на велосипеды, роликовые коньки, обувь, одежду, товары для туризма, альпинизма и аксессуары!

• Размер скидки зависит от возраста коллекции, например: 2013 - 20%, 2007 - 75%

C 1 апреля в сети спортивных магазинов "Триал-Спорт" предъявителю дисконтной карты скидка 40% на зимние коллекции сезона 2013/2014 и 2012/2013 г.!

CatNat Девочки, подскажите кто нибудь видел, где можно купить ветровку и плащик на девочку-школьницу (желательно недорого)? На черняховского обещали завезти к концу марта - началу апреля.. я спрашивала на рост 110 сказали рублей 600 будет стоить. Ещё не ездила туда.

Сегодня около 11 ч. в ДМ (Гринвич) были двухполозные коньки по 169 руб. только 29 размера (4 пары).
И рядом стояла пустая коробка из под коньков размера 29-31.

CatNat

Не ну недорого это сколько? Купида сыну на сайте некст куртку- ветровку, очень довольна) На девочек школьниц есть там вот такой плащик 1149-1399 цена на школьниц в зависимости от размера. Вчера такой увидела в Гринвиче понравился) сама б носила))спецом на сайте посмотрела цену, считаю не ддорого для такого качества хорошего)

Django Сегодня около 11 ч. в ДМ (Гринвич) были двухполозные коньки по 169 руб. только 29 размера

девочки со вторчика или с района м.космонавтов может кто прикупит мне 29 размер.обязуюсь забрать со вторчика сразу а с уралмаша в субботу. с меня шоколадка

такого же фасона как Некст есть плащи в Модисе, но с ромашками на зеленой траве, классные, цена 900руб. видела такие в карнавале

Коньки в Гринвиче закончились

kristall11 Коньки в Гринвиче закончились В марте они ещё в Карнавале были, но есть ли они там сейчас и по такой цене не знаю.

В хольстинке колготки на сейчас, вязаные ажурные, и капрон 40 Дэн с рисунком по 199 руб., карта для покупки не нужна
В мегамарте хаггис трусики 4 и 5 по 599 руб.

KaterinaPZ В мегамарте хаггис трусики 4 и 5 по 599 руб.

а 6-ки нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы