Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 7.

девочки, подскажите где недорого посмотреть обувь на мальчика летнюю, кроссовки 23-24размер? может где распродажа?

Где недорого купить коляску для кукол?

была сегодня в пеликане у автика, вообще ничего стоящего не нашла, но раз уж зашла, купила мужу трусы, сейчас открыла, а там взади дырка(Вообще в расстройстве, купила дороже, чем обычно из-за цвета, а они и по качеству мне не очень и еще дырень

тоже про бубль-гум, на ботанике, который, есть там что то на девочек размеры 27-28-30?

vovo

Подруга вчера в 11 утра там была,сказала выбор уже скудный
Я была в субботу утром обуви было много

Апельсиновый лялипутик

В Мегамарте по акции можно купить за 125 руб.

Подскажите, может кто видел где продают самокаты не дорого , ну и чтоб выбор был

Irishkaaaa Подскажите, может кто видел где продают самокаты не дорого , ну и чтоб выбор был

мы в субботу купили трехлетке, двухколесный самокат в монетке на блюхера, за 799р

а что за засилие вопросов "где купить?" тема не для этого, будем чистить.

девочки кто нибудь встречал красивые гольфы на девочку 7 лет?

Модератор а что за засилие вопросов "где купить?" тема не для этого, будем чистить.

а кому это мешает? вот пробежала я по магазу, увидела что то дешевое, а тут как раз спросили :) Не так уж и часто такие вопросы возникают

ещё бананы в магните по 49р :)

Lelkako ещё бананы в магните по 49р

В Ашане по 32 в субботу были.

Lelkako кому это мешает

да сто раз уже писали, что тема эта полезная, но ее забивают вопросами "где купить", в итоге очень сложно найти хвасты о хороших покупках.
но решать хозяйке темы, если она не против, то пусть, хотя тему жаль. надо ввести правило: задал вопрос - поделись находкой! типа штрафа.

Lelkako самокат в монетке

ага, а мы велосипед в монетке за 1199 - 2% скидки по карте))) Все, что резиновое-пластиковое - в розовом цвете, то, что железное - в белом. Сейчас мы ростом 95см, нам подходит в нижнем положении. Можно поднять руль и сиденье и открутить задние два колесика.

Elena_Vera

можно фото ?

Девочки, подскажите, где хороший выбор обуви Котофей? Были в Капитошке и Сороконожке, Котофей в фан-фане и в Параходе.
Мб какие-то небольшие магазинчики есть? Нужны ботиночки без утеплителя, на кожподкладе, размеры дошкольные.

Модератор Я лично не против вопросов "где купить". Если большинство поддерживает, то оставим всё как есть.
А вот вопросы типа "какой размер купить" в данной теме считаю недопустимыми.

LuckySable Мб какие-то небольшие магазинчики есть?

в этих магазинах как правило дороже ((
но когда выбор везде никакой, у них обычно есть много )) я в таких бываю на Опалихинской напротив поликлиники детской и ещё есть магазин практически напротив парацельса на заводской как называются не подскажу, не помню. Оба магазина находятся в жилых домах.

девочки, может кто-то знает сколько в next стоит купальный костюм на мальчика с уф-защитой?
или кто-то подскажет, где их большой выбор?

JNR Данная страница вообще не информативна- одни вопросы!

как только будут ответы - станет информативной
и возможно кому-то инф будет полезна так же как мне.

nerli девочки, может кто-то знает сколько в next стоит купальный костюм на мальчика с уф-защитой?
или кто-то подскажет, где их большой выбор?

Сегодня видела в Декатлоне, выбор не большой, но есть и на мелких (комбезом) и на побольше лет 8-9 (футболки) зато недорого, в районе 600 руб.

в метро на космонавтов наборы play doh с микки и минни маус с одной маленькой баночкой пластилина по 99 руб (были по 209 вроде), мини наборы с золушкой и рапунцель с двумя маленькими баночками по 129 руб или около того.
еще видела собачки chi chi love скидка 50%, цены примерно 800 руб

Пришло sms: SALE до 50% на коллекцию Весна 2014 в ZARINA с 15 по 30 апреля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы