Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 7.

в Спортмастере на Восстания купальные трусики на мальчиков 90р
размеры от маленьких(не подскажу от каких именно) до 164роста
на девочек какие то купальнички тоже есть

Писали, что Подгузников Гуны нет в Бубль Гуме. Сегодня там была, есть они, также по 749 руб. На ботанике была.

вчера утром кроссовок по 199 точно не было. видимо возврату выставляют.

ann999 можно фото ?

Вот и велик из монетки)

Про то что гуннов нет в бубль гуме я писала, но про радугу парк, а в ботанике молл есть

Sтрекоzа В какой монетке брали? Много нет их там?

Брала в монетке на Ст.Большевиков-Кр.Командиров. К сожалению он был единственный. Там были еще самокаты и взрослый велик этой же марки. Но я думаю, что сеть большая, иесть еще где-нибудь. Может по-позванивать (ох и слово ) по магазинам, есть же еще где-то...

Инсити прислали смс "Мега бонус с 14 до 30 апреля дарим скидки 50% на покупки в мае

ЛенаГеннадьевна

спасибо огромное! поеду смотреть

nerli девочки, может кто-то знает сколько в next стоит купальный костюм на мальчика с уф-защитой?

Так закажите с сайта Некст, я за 750 руб. брала раздельный (правда потом его пристроить решила, другой размерчик перезаказала), в офф-лайн магазине намного дороже точно.

Elena_Vera а мы велосипед в монетке за 1199

Девочки, если кто в других Монетках увидит - пишите!

магазин Бубль Гум:

• в ТЦ Радуга практически не осталось обуви по акции (по 199 и 399 руб..)
  • в Ботанике молл выбор ещё есть

В "Привереде" (Дирижабль) трикотаж фирмы Олдос со скидками 70%.
Есть также вещи "Этти Дети", но с дисконтом поменьше.
Про магазин в Фан-Фане продавец сказал, что его будут закрывать.

Коси4ка 18 апреля в Гринвиче ночь распродаж. С 22.00 В этот же день, но с 20.00 начнётся ночь распродаж в ТЦ Ботаника молл

\~TWIN'S\~ если кто в других Монетках увидит - пишите!

на Сибирском тракте нет

В Мегамарте на Космонавтов Меррисы по 880р.
Размеры разные были.

Сезонная распродажа в Стокманне
С 16 апреля по 4 мая скидка -40% на одежду, обувь, аксессуары для всей семьи, а также товары для дома!

Кроме того в ночь распродаж в Гринвиче Стокманн предлагает оформить карту постоянного покупателя – бесплатно!

Меррисы для наворожденного тоже в мегамарте по акции за 880, на другие размеры что-то не смотрела, брала в фан фане

девочки,а есть где распродажи керри?очень нужна куртка на рост 116 девочке,зимняя на 330 гр,может можно где отхватить?

Larubia В Мегамарте на Космонавтов Меррисы по 880р.

это не акция :) В интернет-магазинах можно купить по этой цене с доставкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы