Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 7.

Alexxx

а где дешевле можно все это же купить?

lavhik все это

Что именно? Там огромный выбор.

hirabambyna где вы белье постельное покупаете дешево

Крылова 29
если вы про это:

Натушка магазине Текстиль на Крылова, 29. Там распродажа складских остатков. Купила подушку сыну (холофайбер) 50 на 70 за 112 руб, себе - бамбуковую, размер тот же за 230 руб, постельное белье двуспальное, плотная бязь за 600 с копейками и детское с пиратами по той же цене. Там много полотенец, подушек, одеял, покрывал

Девочки, где сейчас в химчистках акции или скидки? Нужно мужской зимний пуховик почистить.

Z1 Девочки, подскажите где можно детских колготок недорого купить на рост 86 и 107 см для мальчиков...Желательно в районе Пионерского , Втузгородка, центра. Покупала в ГлорииДжинс зимой по акции за 60 руб несколько штук. Лялька уже все износил

В фикс прайсе по 39 р. детские колготки. Только размеры не всегдаьесть нужные.

Alexxx

вот все и купить , вышивки . бумагу. краски .

Девочки,кто поедет в Бубль гум, посмотрите что на парней из обуви есть оаспродажного 25-26 размер плиииииз

где комбез зима дет купить еще на распродаже????

Девочки, привет, мне письмо пришло с ДМ с акциями, за коробку памперсов - Лего дупло в подарок. Это работает?

Хойя Девочки, привет, мне письмо пришло с ДМ с акциями, за коробку памперсов - Лего дупло в подарок. Это работает?

да, в воскресенье в Гринвиче купила памперсы, лего подарили

suncat Лего дупло в подарок. Это работает?

В субботу были в Гранате. Лего дали в подарок, но очень расстроились, что я спросила про него. Еще мне кассирша с такими честными глазами сказал: но их же ограниченное кол-во. Я говорю и что? В общем дали набор, ноне тот, на который рассчитывала - заявлено "мой первый сад", а досталось "животные на ферме".

Nuyra

Мне тоже дали только после напоминания. Но именно "Мой первый сад"

Хойя за коробку памперсов - Лего дупло в подарок

Вчера купили в карнавале 4 и 5 для девочек, напоминать не пришлось, у них там эти коробки сразу рядом с подарочными лего и лежат. Перед этим звонили в гринвич - сказали, 4 размера нет ни на девочек, ни на мальчиков.

В каждом ДМ всего по 8 - 10штук было "мой первый сад", в нормальньй коробке, а потом уж подвезли ферму, но мне она тоже понравилась, там много животных в отличии от сада, а вот подставки нет.в Гранате без проблем продали, никто ничего не сказал, вчера еще много было.

Еще в Гранате на 4 этаже очень много футболок по 150р.ярких на мальчишек размер от года до 6,термобелье клмплект и термоноски за 1100 купила на раст 92-92, в H'M шапочку за 80 на погоду, к сейчас

Нам в парк хаусе первый сад дали в подарок.

В в радуге в бубль-гуме тоже распродажа обуви???знает кто????

nastya2782 В в радуге в бубль-гуме тоже обуви???знает кто????

Сегодня утром заходила. По 399 страшненькие розовые ботиночки из искусственной кожи, пара сапожек демисезонных, но с цигейкой снаружи, пара видов ботинок на мальчиков, но тоже не особо красивые. Фиолетовые туфли, типа кросовок - более менее. Взяла одни 26. Еще оставались одни 27. По 199 туфли на девочек типа лакированных темно-серые 27-31 размеры и сапоги какие-то страшные.

Девочки расскажите что за код в детский мир? Завтра за едой туда поеду, еще сапожки хочу купить

З@Я

Код действовал до воскресенья

В холстинке продают так же колготки для беременных за 99 р

В фан-фане в котофее серые ботиночки котофей на байке 19 р-р 500 руб, и еще есть немного распродажи

где для беременных штаны можно взять подешевле?

**Viki**

В HM сейчас распродажи, была в меге в эти выхи, висело много штанов со скидкой

сегодня была в ГД в Карнавале... особых скидок не увидела, что приглядела детское на их сайте, вообще не увидела. Народ ходит, смотрит... в основном на взрослой распродаже покупают джинсы, цены не смотрела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы