Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 7.

alyonkaa А водолазки на какой рост были? Они на девочек или мальчиков?

На девочек примерно 2-4 лет,но своей такую покупать не захотела, если только для сада-огорода.

Вчера в Меге в Ашане купили домашнии тапочки, есть р.38-40, мужские/подростковые за 100 руб.
Висят в самом нижнем ряду, вроде бы после детской обуви, взяла синии, но оставались вроде бы только коричневые, тряпичные, носок закрытый, написано хоккей.

Аксиния Интерес есть. Я за разделение тем. Кто б достал ее из недр сайта, не подсобите?

Так вы и можете ее "достать". ))) Найдите поиском. Я не понимаю, когда говорят "интерес есть, но искать лень". )) Значит, нет интереса.

В ГД (ФанФан) тоже нет особенной распродажи, все как обычно.

ptica_we Так вы и можете ее "достать". ))) Найдите поиском. Я не понимаю, когда говорят "интерес есть, но искать лень". )) Значит, нет интереса.

Блиннн. Ну зачем мне ее доставать, если пока мне нечего туда писать. Соберусь подниму. А просто писать "Поднимаю тему" глупо.

Аксиния Просто лень искать эту тему и поднимать ее.

значит вам не так и нужно
мне не нужны ни тапки на 41 размер не подгузы, читаю между строк, удобно читать все в одной теме, а не скакать по темам,
а то так можно и 100 тем создать- одна про подгузы, другая про взрослую одежду 42 размера, детское...

Emika АксинияПросто лень искать эту тему и поднимать ее.
значит вам не так и нужно
мне не нужны ни тапки на 41 размер не подгузы, читаю между строк, удобно читать все в одной теме, а не скакать по темам,
а то так можно и 100 тем создать- одна про подгузы, другая про взрослую одежду 42 размера, детское...

очень удобно когда все вместе. я только после нескольких страниц обсуждения прониклась колготками
я вот не возмущаюсь когда пишут про памперсы или про ГД или ДМ на 10 страниц подряд
значит это кому то надо

хватит спамить

Мишки барни в гудзоне, магазин стомак, по 9,8 за шт, вчера были.

в ОКЕЕ на Бабушкина купила сегодня бустер за 369 р., много советских колготок размеры 80-86 в основном, откопала себе два 110-ых 46 руб., детские носки по 19руб, шампунь чистая линия по 34 руб.

А где холстинка в березовском?

Visionary купила в Фамилии пиджаки Reserved, 249 руб., стоили 1290, цвета черный, серый. Вельветовые, не классика, с джинсами/футболками прикинула - ниче так смотрятся.

в какой из Фамилий и на какой рост там еще есть?

Аксиния В детской я бы смотрела детское, во взрослой - для себя.

Ну ну
Emika удобно читать все в одной теме, а не скакать по темам,
а то так можно и 100 тем создать- одна про подгузы, другая про взрослую одежду 42 размера, детское... полностью согласна

КоСаНа Вчера в Меге в Ашане купили домашнии тапочки, есть р.38-40, мужские/подростковые за 100 руб. о спасибо большое!
нам бы домой как раз тапочек нужно купить побольше, а то вечно их не хватает
Жаль, что размеры только небольшие.

ЛараШ в прошлый раз просто код надо было сказать

Skadi на кассе назвать код, они набирают его, говорят, что он может использоваться только один раз.

Спасибо, девочки!

Visionary купила в Фамилии пиджаки Reserved, 249 руб.,
OlgaRu А где холстинка в березовском? ул. Ленина, 63 - ТЦ Кировский, 2 этаж

Emika мне не нужны ни тапки на 41 размер не подгузы, читаю между строк, удобно читать все в одной теме, а не скакать по темам,

+++++++++

012345689 очень удобно когда все вместе. я только после нескольких страниц обсуждения прониклась колготками
я вот не возмущаюсь когда пишут про памперсы или про ГД или ДМ на 10 страниц подряд
значит это кому то надо

+++++++++++++

В ДМ акция при покупке коробки подгузников-трусиков(1339р) дают в подарок конструктор лего Мой первый сад
В Холстинке(Карнавал) есть одна коробка колготок 5-ки с махрой

в сети магазинов парфюмерии и косметики "Млечный путь" 12 апреля скидки от 20 до 50 %
milkyway-ekb.ru/
там тоже подгузники, кому интересно, нарисованы в рекламке, что на них скидка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы