Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 7.

Не знаю писали или нет в Юле на Восточной флис.поддёвы Рейма на мальчиков и дев. разные размеры по 990 и 1100 кажется раздельные

В ГД на Ленина из распродажи только футболки на больших мальчиков от 9 лет по 59 руб. На поменьше несколько свитерков висело. Ничего больше на мальчиков недорогого не было. Спросила будут что-нибудь завозить, продавцы сказали нет.

Born to be Mom и еще купон на 450 р впридачу. С 11 до 30 апреля из каждых 3000 рублей, потраченных в магазине или онлайн-магазине Медвежонок, 450 рублей можно получить обратно в виде фирменного купона. Купон можно потратить в мае 2014 года на любую покупку и оплатить им до 20% стоимости товара.

Django Born to be Mom

пользователь забанен, имеет отношение к магазину "Медвежонок"

Сегодня на Щербакова в Монетке ценник видела" клубника свежая 90 руб за кг". Но самой клубники еще или ужу не было. Кто видел, когда будет?

Модератор пользователь забанен, имеет отношение к магазину "Медвежонок" Жаль, не знала.

Visionary 164 р-р кто-то спрашивал,

это я
спасибо
я тут тоже читаю и читаю,может про холстинку проникнусь еще

Модератор пользователь забанен, имеет отношение к магазину "Медвежонок"

А я полезла велосипед на фото смотреть, что за чудо.

В Холстинке ПХ куча белых, много красивых коричневых с рисунком р–ры 2 и 3, есть немного 4 и пара серых 3

А еще в Монетке яйца пасхальные, шоколадные за 14 руб. Шоколад вкусный, мои не дождались праздника, уже съели.

Спасибо за Холстинку!!!

а в пх в холстинке 350 400 ден есть

Сегодня в Привереде (Фан-Фан) купила со скидкой 70%:

• штанишки с начесиком р. 98 (доче) и 110 (сыну) за 225 р., 195 и 285 руб.,
    -кофта такого же качества на молнии и с капюшоном доче р.98 - 270 р.,
  • тоненький трикотажный джемперок доче р.104 - 126р.,
  • шортики дочке р.98 - 150 руб.
  • юбочка р98 - 195 руб.

У них там скидка 70% от первоначальной стоимости на весь трикотаж. Довольна как слон!

Musena Сегодня в Привереде (Фан-Фан) купила со скидкой 70%:

Класс! Много там еще?

В ГД на космонавтов почти все с распродажи вчера выгребли, на мальчиков 0-2 почти ничего нет. Купила джемпер типа водолазки за 99 руб, лонгслив 199 и футболку 149, трикотаж приятный. На девочек выбора больше, есть много платьев.

ДваСыночка Много там еще?

пока есть, столпотворения вообще не заметила, мы одни были. На 110 сыну штанцы брала, еще висели мне кажется побольше, для девочек тоже много еще штанишек было и кофт с капюшончиками.

Visionary

Про Гуны трусики еще кто-то спрашивал, в Бубль-гуме на ботанике 749 руб., в Фан-Фане в Дочках-сыночках по 799 руб.

в ГД на Ленина на девочек ничего нет распродажного
откопала один ремень за 19 руб. и то потому, что на нем ценник не поменян

В ГД была в фан-фане на мальчика годовалого нашла только одну серую водолазку за 59 (цены не были поменяны) оставались еще пара штук но совсем маленькие (3-6 мес.) Спросила будет ли еще завоз. Сказали, что обещают в выходные привезти, но не факт.

Doroshek

Серые водолазки на космонавтов были на 3-6, 6-9, 9-12, 12-18 мес

ЖАРптичка

Там только 200 и 300 ден остались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы