Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 7.

Ой, а в ГД в Карнавале кто-нибудь был сегодня?Как там с распродажей?

Тоже могу поделиться кодом в ДМ. Пишите, кому нужно

alyonkaa ГД в Карнавале кто-нибудь был сегодня

Нашла там только серые водолазки по 59, остальное от 149 и то мало.

gnomik на мальчиков ничего нет?

На взрослых мальчиков не смотрела, моему мальчику 1 годик, на него ничего не нашла
Ну и цены не совпадают с ценами на сайте

istochka

А водолазки на какой рост были? Они на девочек или мальчиков?

цукат А вот наш улов ГД в Ботаника Молл

Что такое ГД?

Lorik Что такое ГД?

Глория джинс

ГД-глория джинс

Выбражуля Тема как раз обсуждать что кто где купил... Согласна
Невозможно сделать совсем "узкие" темы по интересам. Здесь пиши только про подгузники, а в другой только про колготки, а в третьей теме про что-то другое. Мы уже плавали и проходили это.
Постоянные посетители "Купила за недорого и как слон довольна" наверное помнят как один пользователь поднял бучу: мол задолбали уже про детское писать, не интересно. Хотя замечу, что в данной теме всегда писали про покупки для себя и своих детей. Да и ю-мама - сайт родителей, а не общегородской форум. Были те, кто поддержал этого пользователя тогда - создали тему, где разрешалось писать только про покупки для себя любимых. И что в итоге? Где эта тема? Где интерес посетителей этого сайта к ней?

Пока идёт акция с "вкусными" ценами, с хорошим ассортиментом её обсуждают.
Могут обсуждать долго, не на одной странице. Но несмотря на это в данной теме всегда будут сообщения и про другие акции и магазины.

Для меня, например, покупка подгузников сейчас уже не актуальна.
Но какие-то 2-4 года назад я бы точно поехала или попросила бы мужа заехать в магазин и купить подгузники по акции.

Вообщем-то к чему я. Прошу вас отнестись с пониманием к сообщениям в данной теме, которые может быть не всегда для вас актуальны. Да и интересы меняются - это тоже нужно учитывать.

Ссори за офф

suncat А распродажа в ГД уже началась? Или когда она будет?

Апельсиновый лялипутик А когда начинается распродажа в глории?

В Глории Джинс я не заходила и поэтому не могу сказать как у них там обстоят дела с распродажей. Сегодня пришло письмо от них, в котором говорилось о том, что у них "снова невероятно низкие цены и сезонная ликвидация! Скидки 90%".

На сайте Глории Джинс можно посмотреть примерный ассортимент и цены вещей, которые будут продаваться со скидками (или уже продаются). Там же можно получить скидку 20% оформив подписку на новостную рассылку.

Вопрос возник по кодам ДМ: как они действуют?
Нужно предъявить телефон с смс от "Детского мира" или достаточно назвать просто сам код и получить скидку?

Дубко А еще остались самокаты? и скажите какая это фирма?

В Гранате закрывается магазин Френд на 3 этаже, распродажа всего, но пока скинули 30-40%, в ассортименте одежда Play todey и еще какие то малоизвестные марки. много колготок по акции 3 пары за 500, есть немного обуви, ветровочный костюмы, дочери купила джемпер хороший цену не помню точно, шапочку тонкий трикотаж за 150, футболку за 250, трусики 3 комплекта по цене двух итого 6 шт за 400

maryanat

Да нее, была сегодня в ДМ -обычные такие цены, скидок не заметила, у продавцов уточн ла

Яло

Дело в том, что это не скидка, а постоянная цена на определенные позиции( прошлых лет) . Т.е. Цена не перечеркнута и указана новая, а стоит одна. На коумы ценник в районе 2 тысяч, модели и размеры разные.

фейА

Да совершенно верно цена не желтая/красная))) Но в нете я посмотрела стоит от 1300р.Марка эво(на фотке то видно)

Девочки где ЛЕГО посмотреть? нужна какая то дорога железная большая называется DUPLO. Или может б у кто продает...

Django Нужно предъявить телефон с смс от "Детского мира" или достаточно назвать просто сам код и получить скидку?

в прошлый раз просто код надо было сказать

девочки в Остине (который в Ките) есть что приличное на детей? интересуют брюки, шапки и куртки. и про модист там же аналогичный вопрос - рост дочи 128 см

Django достаточно назвать просто сам код и получить скидку?

на кассе назвать код, они набирают его, говорят, что он может использоваться только один раз.

Django Были те, кто поддержал этого пользователя тогда - создали тему, где разрешалось писать только про покупки для себя любимых. И что в итоге? Где эта тема? Где интерес посетителей этого сайта к ней?

Вы не правы. Есть интерес. Просто лень искать эту тему и поднимать ее. Я за то, чтобы детская тема и взрослая были отдельно. В детской я бы смотрела детское, во взрослой - для себя.

Аксиния Есть интерес. Просто лень искать эту тему и поднимать ее.

Не удержусь: так интерес есть или нет?

ptica_we Не удержусь: так интерес есть или нет?

Я не ясно написала? Интерес есть. Я за разделение тем. Кто б достал ее из недр сайта, не подсобите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы