Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 7.

Django

А распродажа в ГД уже началась? Или когда она будет?

У меня есть код ДМ, пишите в личку

pepena самокат на вид прочный:-) 989 хотя может и в обычные дни такие цены?

ЭТОТ ?

\~TWIN'S\~

Ага))))))
Понятно все с ними))))))

Выбражуля Тема как раз обсуждать что кто где купил... Про Хольстинку попишут и перестанут, как акция пройдёт.

Вот именно, ЧТО и ГДЕ, а не колготки в Холстинке. С 4 по 17 страницу одна Холстинка Ну сколько можно то? Все уже в курсе что там распродажа, одно и то же перетирается 14 страниц. Осталось потерпеть всего до 13 апреля

Лунная_ночь

кто-то еще возможно не купил, кто-то еще докупить желает и будет благодарен информации о дополнительных завозах товара. Пробежать глазами не трудно - пара секунд.

Лунная_ночь Все уже в курсе что там распродажа, одно и то же перетирается 14 страниц.

Так и пишут люди что они видели, где остались какие размеры, кто забрал последние колготки какого то размера в конкретном магазине, куда ещё привезут.

Лунная_ночь Осталось потерпеть всего до 13 апреля

И хорошо, что хоть до 13 апереля, а с подгузниками так вообще ПОСТОЯННО придётся терпеть, видимо!
Подгузы эти вот, вообще, многим тут неинтересны, и ничего, терпят.

Лунная_ночь Ну сколько можно то?

мне не мешает, пусть и про подгузы и про ритузы пишут. Если кому то что то мешает - открывайте новую тему.

ann999 Holstinka"
информация с официальной странички Вконтакте:

ВНИМАНИЕ! РАСПРОДАЖА зимнего ассортимента в фирменных магазинах сети "Holstinka"!

Только ДО 13 АПРЕЛЯ супер-распродажа зимних колготок!

Все зимние колготки по 99 рублей!

Поддержу тему про Холстинку
Просто смотришь что-то свежее в темке появилось, заходишь глянуть, опппа, опять про колготки. И в следующий раз уже не хочется сюда заглядывать.
Подгузы меня не напрягают, т.к. про них на 14 страниц еще никто не писал .
Но это все офф, извиняюсь.

aleksandra13

а сколько штук в ДМ за такую цену?

Minolla мне не мешает, пусть и про подгузы и про ритузы пишут. Если кому то что то мешает - открывайте новую тему.

+1

Лунная_ночь

Эээ, вы как то не правильно процитировали, я ни слова про ритузы не писала)

А когда начинается распродажа в глории?

была сегодня в ДМ карнавал
они сами толком не знают на что действует скидка и узнают методом тыка, у меня и на распродажные вещи получилась скидка, у девушки впереди меня скидка на игрушки получилась.
у касс лежат трусики на мальчиков набор 5 штук 99 руб. размеры с 74-80 по 122-134, было пачек 10 фирма бэби гоу (были 349, скидка 71%)
боксёры лиза кроун набор 2 штуки 129 руб. (были 399, скидка 67%)
вот ещё шапку хапнула Токка, они давно на распродаже размеры с 44-46 и 46-48 349 руб. (была 749 скидка 53%)
много белых маек на мальчиков и девочек футурино наборы по 2 штуки.

Кто был в Хольстинке на Бабушкина, на 2-ку еще есть выбор?

В ДМ с 11 по 30 апреля акция Купи мега упаковку трусиков памперс получи лего дупло "Мой первый сад" в подарок.

У меня есть промо код в детский мир. Пишите в личку

В ГД в "Ботаника Молл"распродажа началась.
Только оттуда.
Брюки 99 р.
Джемпер флис 79 р.
Футболка полосатая 59 р.
Блузка фиолет. 79 р.

Джемпер полосатый 79 р.
Платье 149 р.

Ценники только меняют.
Распродажные вещи рядом с кассой.

фейА Подскажите, а на куомы там нет скидок?

pepena хотя может и в обычные дни такие цены?

на сайте можно посмотреть
ой, уже увидела ссылку
надувают, да?

цукат

а на мальчиков ничего нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы