Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 7.

AHA_

неет не одна

Пора отдельную тему про холстинку заводить. Даже не интересно сюда заходить стало....
Кто видела памперсы 4-ку НЕ трусики распродажные?

Можно код ДМ распродажный на 10-13.04 в личку? ))))

Kremleva Кто видела памперсы 4-ку НЕ трусики распродажные?

в пятерочках памперс слип енд плей (оранж. пачки) 4 -68 шт. 499 руб.

в Холстинке в Гринвиче были махровые 5-ка,штуки 4,привезли коробки 2 с распродажными колготками,много 2,3 ,4 меньше всего,это было около 5 вечера.

Kremleva Пора отдельную тему про холстинку заводить. Даже не интересно сюда заходить стало....

+++

Девочки, а что дает код в ДМ. Там скидка на все или только на новую коллекцию, или на распродажу тоже действует?

Kremleva Пора отдельную тему про холстинку заводить. Даже не интересно сюда заходить стало.

умничка +++

+++

СЕМ_Катя Девочки, а что дает код в ДМ. Там скидка на все или только на новую коллекцию, или на распродажу тоже действует? скидка 30% только на новую коллекцию одежды и обуви.

Наташуля ( )

зашла вчера туда ок. 18 часов, ничего там не было, ерунда всякая и совсем чуть-чуть

про Холстинку, была 8 числа вечером был выбор:3, 4, 1-2. ажурные :черные, белые, синие, серые, фиолетовые; однотонные и с шерстью. На маленьких детей махровые колготки до 86р(выбор маленький), для взрослых легинсы 300ден. адрес ул. Бабушкина Окей , но сказали больше завозов туда не будет.

отдам номер штрих кода на скидку 20% в глорию джинс, скидка только на новую коллекцию, штрих код можно использовать 1 раз до 10.05.14

Девочки, никто случайно такую шапу реймовскую не видал?

Kremleva Пора отдельную тему про холстинку заводить. Даже не интересно сюда заходить стало....
Кто видела памперсы 4-ку НЕ трусики распродажные?

Тема как раз обсуждать что кто где купил... Про Хольстинку попишут и перестанут, как акция пройдёт.
А, вот, про подгузники давно пора тему отдельную заводить! А то, действительно, тоже неинтересно на эти подгузники постоянно натыкаться в этой теме. Они далеко не всем нужны!

Kremleva Можно код ДМ распродажный на 10-13.04 в личку? ))))

Вам кинули код? А то у меня есть, мне не нужен.

\~TWIN'S\~

Такую видела шапку в Оранжевом настроении в Радуга парке.

Глория Джинс прислала смс о скидках до 90%.

Ostin Такую видела шапку в Оранжевом настроении в Радуга парке.

Спасиб!

Наташуля ( ) в магазине Текстиль на Крылова, 29

Заглянула в магазин-склад, цены очень даже приятные. Постельное двухспалка бязь 700, полотенца льняные по 42, одеяло бамбуковое двухспалка 560, детские простыни по 74.

В ящик принесли каталог рекордная неделя в радугапарк 23-29 апреля Скидки до 30% в разных магазинах, я пока приглядела в декатлоне ролики 899, самокат на вид прочный:-) 989 хотя может и в обычные дни такие цены?
В бенеттоне / сислее по купону третий товар в чеке по меньшей стоимости бесплатно.
Мне кажется в радуге будут эти катологи раздавать, если кому купон нужен.

Глория джинс снова обещает нам большую распродажу

У меня есть код в ДМ. Кому надо, пишите в личку;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы