Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 7.

Спасибо за Холстинку!!! Была в Мегаполисе, купила почти на тыщу: себе, дочке и коллеге.Махровых нет, ога! Но зато коричневые, чёрные и серые взяла, красивыееее!
А джинсов на мальчиков в Фамилии нет ( мне на рост 110-116 см), есть только на лялек и больших мальчиков.

FлёркА* Спасибо за Холстинку!!! А я была в Ботанике Молл,тоже разноцветных набрала. Много размеров 2 и 4.Всё теперь мой хомяк сыт,колготками Спасибо ещё раз

FлёркА* дочке

ха, дочь пришла.... и не надо ей ТАКИЕ КОЛГОТКИ

FлёркА* дочь пришла.... и не надо ей ТАКИЕ КОЛГОТКИ

А почему? Сколько лет дочери? Нормальные же колготки!

А где махровые есть колготки 2 или 3?

Девочки, в фанфане есть же вроде холстинка? Там тоже есть распродажа?

juliamail в фанфане есть же вроде холстинка

да, но вчера вечером был очень скудный ассортимент, про новый завоз продавец не знала точно

Выбражуля А почему? Сколько лет дочери?

она любит без рисунка и т. п, взрослая, 21 год

Выбражуля Нормальные же колготки

вполне

Коси4ка А какие колготки? можно подробнее?

светло-серые дочери взяла на свой страх и риск 2 и 3 р-р, но ей не надо и коричневые тоже не нать

какие вести с полей Гринвича по колготкам?
или все в Стокманне? ))

В карнавале сегодня в холстинке была, последние 2 и 3 забрала, про 4 спрашивала, остались только белые ажурные. Короче, я последние 3 пары забрала черные, коричневые и светло-серые. Про привоз сказала, что машина где-то застряла и вообще они особо не ожидают, что на складе что-то осталось.

В холстинке в Сити центре 4 много было сегодня в 16 часов 2 и 3 выбор очень скуден. Взяла себе и на подарок подружкам. Махровые тоже ухватила.

manany Махровые тоже ухватила.

5-ку?

Арета нет 2ку

Коси4ка Махровые?

нет, в Мегаполисе небыло уже махры

в бубль гуме махровые колготки продают уже по 199 руб, я точно такие же брала на уктусской за 99 руб

Пару часов назад случайно проходили мимо "Холстинки" в ТЦ Пароход, там был "технический перерыв 10 мин.", но и на круговой стойке, и на витрине завал колготок по 99. ) 300 ден.

Любовь Брендовская и Манька Китай 300 ден.

но они же теплые?

Irishkinamama они же теплые

Наверное. Еще видели ажурные с рисунком и типа плотных капроновых, но реально не разглядеть было, только заметили, что много по 99.

Сегодня купила суперфитиы сандалии по хорошей цене. Магазин - бебимолл, ТЦ глобус. Размеры есть с 20 до 30. Выборочные модели, смотрела на мальчика, поэтому про девчачьи не скажу. Цены от 1600 до 1900.
Еще есть марки: паблоски, орсетто. Много так то марок, все не помню.
Зимнего много.

фейА Девочки, я вот тоже, поддавшись ажиотажу, дочке купила две пары ажурных чёрных колготок в Холстинке, а она не оценила, носить, говорит не буду такие, может кому надо?

Оказывается я не одна такая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы