Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 7.

irina_A А если в интернет-магазине Лего дешевле, чем в ДМ ... да еще и на дом привезут?

мне кажется. чтобы интернет магазины здесь свою рекламу не размещали в теме на халяву

ЛараШ мне кажется. чтобы интернет магазины здесь свою рекламу не размещали в теме на халяву

так и простые магазины тоже могут разместить :)
продавцы/менеджеры там тоже люди :)

Манога Кто-нибудь видел в продаже пюре кабачок фирмы Спеленок в упаковке тетрапак? Лопаем пюрешку, а банки задолбали, да и вес в банках меньше.

undefined
две недели назад покупала в ДМ в ПХ по 13,5 руб.

irina_A простые магазины тоже могут разместить

Обычно их легко вычислить, и вычисляли уже не раз.

irina_A Почему? В прошлой теме писали уже об этом:
ptica_we Потому что модераторы не будут в каждом индивидуальном случае разбираться, работаете ли вы в интернет-магазине или нет. Сейчас сотни мамочек в декрете подрабатывают в интернет-магазинах. А также есть еще их хорошие подружки, и т.п. И это вы знаете, что вы хороший человек без корысти, а модераторы ежедневно отправляют в бан рекламщиков инет-магазинов, которые шныряют в форуме и завлекают готовенькую аудиторию под видом "просто увидела, просто хочу поделиться".

Django колготки привозят и тут же за них происходит драка
ужас
не понимаю такого шоппинга

как обычно и перекупы там же.

Килька Акулова мне тоже надо, зимний, но на мальчика 7 лет

и мне очень надо на 7-8 лет

Django

37-38 размер для мамы

очень нужны контейнеры под игрухи. пластиковые.
где подешевле???
мне не надо с детскими рисунками.. подойдут любого цвета

В Гранате в "Стрессе" верхний ряд сумок по 500р. Выбор есть. Купила себе две))

hirabambyna

Икея?

K`oti

я там не бываю. а там дешево?
или ашан таки?

hirabambyna контейнеры под игрухи

на днях видела в ОКЕЕ на бабушкина. Какая-то распродажная цена на один вид пластиковых коробов был 99 р. Если не далеко сходите перед икеей туда.

если вам нужны простые без рисунка, то думаю в Икею, и цены норм :)

Где посмотреть сандали на девочку 26 р-р?

спасибо девченки

Продавец в Холстинке ТЦ Гринвич сказала что в 16.00 завезут колготки по 99 руб всякие разные :)

В Ките есть 5-ки махрушки

hirabambyna очень нужны контейнеры под игрухи. пластиковые. Я брала по 259 в Кастораме с откидными крышками. Очень удобно. Размер 254030 примерно вгш

hirabambyna я там не бываю. а там дешево?

чтобы зря не ехать зайдите на сайт икеи
мы вот кровать караулим детскую, все нет в наличии...

hirabambyna очень нужны контейнеры под игрухи. пластиковые

Мы в ашане покупаем, там есть еще дешевле, чем в икее, такие прозрачные цветные. Нам нравятся, и для игрушек, и для вещей.

сегодня в НМ купила колготки женские по распродаже по 80 руб.набрала 3 упаковки... Одна упаковка была двойная (черные и серые колготки вместе)стоила 700 с чем то... Была в радугепарк. Оставались еще, но немного, в других НМ думаю тоже есть рапродажные на стойках с надписью сейл и аксессуарами... были черные с красивым плетением косичкой , коричневые, темно-синие, темно-зеленые, бордовые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы