Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 7.

Девочки! Подскажите пожалуйста где можно посмотреть распродажные шлемы рейма или киват на 2-3 годика. (46-48)

Nuyra где можно посмотреть распродажные шлемы рейма

мне тоже надо, зимний, но на мальчика 7 лет

ann999 спасибо за наводку про бэби моллм

а напомните адрес, пожалуйста

\~TWIN'S\~ Коси4кав Мегаполисе вообще нуль.
Я сегодня там была в районе 20-00, при мне продавцы разбирали только прибывшие коробки с колготками.

да, мне повезло, продавец так и сказала полчаса назад ей по блату завезли эти колготки
была там около 21:00, было 4 коробки вроде махровых пятерок, взяла 2 из них, еще пару хлопкок ажурный и хлопок+шерсть без рисунка
на Уктусскую звонила вчера сказали возможно будет завоз махровых пятёрок в среду-четверг

Пришла смска от дм: закрытая распродажа новой коллекции одежды и обуви 10-13.04 30% по коду

Полинка-малинка дм: закрытая распродажа новой коллекции одежды и обуви 10-13.04 30% по коду

если кому надо пишите в личку- вышлю код.

Манога

в Ботанике Молл вчера муж купил, около 14 руб

012345689 завоз махровых пятёрок

а почему все про махровые пятерки говорят они только 5 размера бывают? или других нет в наличии?

Бэби молл. В глобусе на 3 этаже. Щербакова 4

махровых колготок в Мегаполисе и Дирижабле уже нет.

Иринаirina а почему все про махровые пятерки говорят они только 5 размера бывают? или других нет в наличии?

другие давно разобрали
вроде была информация что в Мегаполисе 4-ки были, но видимо разобрали
я всегда теплые колготки беру больше своего размера, так что я не расстроилась, наоборот обрадовалась что вообще купила
спасибо всем за информацию!

кстати, вчера позвонила в офис Холстинки, они сказали что по наличию сказать не могут так как колготки привозят и тут же за них происходит драка в результате чего все тут же разбирают

012345689 колготки привозят и тут же за них происходит драка ужас
не понимаю такого шоппинга

Django ужас
не понимаю такого шоппинга

он скорее всего преувеличил, никакой драки не видела )
кстати в Сити-центре тоже нет махрушек, коллега была там

к вопросу о драке, насколько я поняла она была с утра в Стокманне за билеты

а где-то еще можно зимние распродажные сапоги найти?

alfiyash а где-то еще можно зимние распродажные сапоги найти? какой размер вас интересует и для кого (девочка/мальчик)? В Детском мире можно найти, в Юле на Восточной.

alfiyash а где-то еще можно зимние распродажные сапоги найти?

какой у вас размер, я заказала 37 и 38 альбу, на неделе поеду мерить

ann999

Подскажите,а где такой магазин?

девочки, может кто где видел детский самовар, небольшой см 10-15. Спасибо.

Девочки,подскажите пожалуйста,где такой магазин бэби моллм ?

Светлана876

Написано же на этой же странице- Щербакова, 4 в тц глобус

Django автор темы 7. Писать об акциях и покупках в интернет-магазинах запрещается.

Почему? :)
Понимаю еще совместные закупки ... а интернет-магазины-то почему запретили?
А если в интернет-магазине Лего дешевле, чем в ДМ ... да еще и на дом привезут? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы