Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 7.

А где сейчас по выгодной цене приобрести подгузники- трусики? Брала все в бубль гуме гуны по 739 р, в субботу заезжали вообще гунов ни каких нет.. Кто рядом живет, не знаете есть ли гуны в бубль гуме и цена.

ann999 это зимние или демисезон?

деми,подклад ворсин

спасибо за наводку про бэби моллм. столько деревянных игрушек !! дешевле чем на черняховского в 1,5 раза. я довольная))) на фотках все по 80-90 руб, большой пазл с машинками 175 руб( на фотке он не выглядит большим, на самом деле размером как 2 листа А4 )

Anna165

Полностью махровые

Okssii Брала все в бубль гуме гуны по 739 р

в каком были магазине? мы заезжали в ботанику молл, там не было, тут же поехали в радугу, там полно, отдел с ними целый по 739

ann999

Там даже питание дешевле( педиашур дешевле в 1,5 раза, чем в аптеке!) и чудесные книжки с наклейками по 79 р.

Сегодня была в холстинке на Бабушкина. Продавец в шоке: сколько народу за колготками набежало, разбирают как горячие пирожки, оказывается информация о распродаже по форуму расползлась
И я такая я за колготками по 99 рублей с форума)))) 4 там нет, 3 размер есть, а вот 2 полно. Сказала, что еще привезут, а когда точно - затрудняется ответить.

Девы, я тут своим клювом прощелкала... где-нибудь есть еще акции по памперсам. Интересуют 4 в бооольших пачках.

Манога

в мегамарте хаггис трусики по 599 рублей 52 штуки и в пятерочке рублей 500 памперс (не трусики)

Манога где-нибудь есть еще акции по памперсам. Интересуют 4 в бооольших пачках.

есть в Метро акция на трусики: большая коробка 1199р. 4-ка и 5-ка

svetul

Еще оставались ) 39 размера?)

KatusiК

Как раз в ботанике и была, так там вообще никаких нет, все гуны убрали. До радуги мне далековато((

Кто-нибудь видел в продаже пюре кабачок фирмы Спеленок в упаковке тетрапак? Лопаем пюрешку, а банки задолбали, да и вес в банках меньше.

в Холстинке в ките купила маме колготки для беременных 5 размера на 54 размер, обычная 5-ка мне показалась узковатой в талии.

5ка для беременных была на уктусской сегодня.

мой ребенок

последние взяла

Спасибо за наводку про холстинку, затарилась в верхней пышме. Оставалось мало, в основном 4,5 и либо очень простые, либо слишком по цвету или рисунку. Завозить вроде больше не будут.
В дм гринвич стоят две корзины с бельем, ценыочень даже хорошие, купила набор из 2 колготок ребенку за 79 р., майки старшему 99 р., за набор из 2 шт. Единственный недостаток: там все раскрыто, валяется, как попало и ценников нет!
В хан моррисе гринвич огромная очередь была к женским кассам и народу очень много, видимо что-то дают. В смике шапки от 100 рублей висят в конце зала и две большие корзины в центре.

ann999 39 размера?)

нет.я взяла 38-ой еще 37 и 36 точно были и еще одна коробка с каким то размером,но точно не 39-ый.

Манога

Всегда вроде в ашане есть.

kristall11

есть в Метро акция на трусики: большая коробка 1199р. 4-ка и 5-ка
А сколько штук?

Коси4ка в Мегаполисе вообще нуль.

Я сегодня там была в районе 20-00, при мне продавцы разбирали только прибывшие коробки с колготками.

мой ребенок А 5-ку где видели??? В ките есть???

В Мегаполисе точно 5 размера махровые черные есть.
Еще есть 4 р-ра теплые просто черные (140 ден, в составе шерсть), 3-ка- черные с рисунком
www.trand.me/catalog/collant_grup/kol_fant/.
Может и другие завезли, точно не знаю, я именно эти модели брала.
И от меня спасибо за наводку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы