Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 7.

Nuyra

закрылся

Кто то был сегодня в Холстинке в Парк–хаусе, есть еще выбор 3 и 4 ?

juliamail Хапнула тоже я комбез moomin, в Гранате. Качество очень понравилось, на парней мало осталось, на девочек есть еще. За такие деньги, довольна, купила навырост в качестве сменки. С принтами 2450, без 1970 чтоли. Кстати, написано :тотальная распродажа в связи с закрытием, видела поддевы флиски там же, много.

А какие размеры там остались?

Veeka Veeka

Anaksunamun Anaksunamun

Спасибо.

Шушера™

На парней до 92 вроде, я последний 110 схватила, девочки всякие

Но большемерят сильно. Как все, на 6см

Девочки, купила себе тоже колготки в Холстинке, продавец уверяла, что тянутся хорошо, дома померила и не влезла, может кому надо, размер 4 коричневый, вот такие.

В карнавале в холстинке маленький выбор, но три штуки все же взяла, 2 по 99 и 1 за 199. Сказали может еще подвозить будут в четверг, но сами не знают точно.

Набрала колготок в Холстинке аж на 2000 рэ... Ношу обычно 3-ку, 2-ка тоже села отлично (качество супер, тянутся хорошо и облегают). Простые взяла 4-ку, ну чтоб не в натяг. Ажурных набрала разных цветов и фасонов. Была в КИТе и на Уктусской. Еще детских взяла махровых, очень красивые с рисунками. рр 80-86 и 92-98 тоже по 99 рэ

купила тоже сегодня махровые колготки в окее на бабушкина на 450 ден. Взяла 5-ку, отлично сели на мои 75 кг 164 рост.

NikLiDa

в каком магазине?

NikLiDa купила тоже сегодня махровые колготки на 450 ден. Взяла 5-ку, отлично сели на мои 75 кг 164 рост.

тоже купила сегодня такие в ТЦ Глория на автовокзале.

в парк хаусе все скупили

Девочки,а в Хольстинке только толстые колготки? На ажурные нет скидок?

M@mmitt@ в каком магазине?

в окее на бабушкина

Может кому надо. Сегодня в ТЦ Гранат купила чепчики по 10 руб. нецарапки по 5 руб.
Ещё были кофточки годика на 2-3 по дому ходить - 50 руб. Халаты брала там же для роддома за 150. Штанишки для дома 50 руб. и ползунки по 50 руб. Плащи на девочек цветастые рублей 300.
Находиться закуточек на 1м этаже, заходить не в крутящиеся двери, а в обычные слева.

купила себе в фамилии в мегаполисе вот такие сапожки Patrol только черные за 399 руб - скидка 28 руб.итого 371 руб.)))

svetul

это зимние или демисезон?
красивые

мама трех зайчат Девочки, купила себе тоже колготки в Холстинке, продавец уверяла, что тянутся хорошо, дома померила и не влезла, может кому надо, размер 4 коричневый, вот такие.

Купила такие же коричневые, 2-ку. Тянутся реально очень хорошо. Мне наоборот большеваты оказались

Была днем в Успенском в Холстинке, купила махровые толстые 5 размера и хлопок с шерстью 4 по 99. Махровых пятерки оставалось еще 3 коробки, четверка была серая хлопок+шерсть и черные ажурные в ромбик. Сказали, что распродажного завоза больше у них не будет. Только что заходила в Карнавале, здесь пятерки нет совсем, четверку купила пять пар по 99 и 199. Махровых нет, только хлопок с шерстью и шерсть с чем-то еще. Цвета белые, бежевые, черные. Сказали заходить в четверг, может привезут еще. Детских не было в Успенском и Карнавале.

juliamail Хапнула тоже я комбез moomin, в Гранате

а в каком там именно магазе? И сколько в них грамм? Прочитала последние 4 страницы - нигде обсуждений не нашла, извините, если повторяюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы