Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 7.

lenochka84

Сегодня зашла в холстинку в карнавале, хотела маме купить как раз 4, но остались только светлые, черных нет
5 вообще никаках нет

Дм карнавал куча маек по 99 р за 3 шт и еще висят белые майки по штучно фирма Лиза краун по 79 р. Качество лучше чем футурино.
Колготки для девочек 129 р. За 2 шт
Неожидано наткнулась на утепленные брюки ласси 699 р. черного цвета, остались одни р.98

Коси4ка Девочки! А в Дерижабле есть Холстинка? Кто-нибудь там был?

Вчера заходила, 2 размер только светлые и все. Выбора вообще нет.

Еще в Остине в карнавале видела рекламу 3 вещи по цене 2 и скидки до 50% но не заходила в магазин.

поменяла сегодня вечером. Действительно коробочки перепутаны были.
Еще хапнула себе в придачу 5 пар: 140 ден, 200, 250 (шерсть), 300 и 450 (шерсть). все по 99р. Вчера я на 140 и 250 почему то не увидела.
на 450 ден такие клевые махрушки оказались! Хоть и 5ка, но мне хорошо. Уж не знаю какой это 56 размер. Думала, если большие будут - маме или бабушке подарю, а они очень даже хорошо сидят.
хотела еще одни с меховой попой купить, но уже все разобрали... так что в фан-фане утепленных поп уже нет.
Остальные размеры оставались 2,3,4 точно. 5 не смотрела. Детских не было.
Еще раз спасибо, девочке, написавшей про распродажу в холстинке!

в Магнитах акция - Легкий понедельник - скидка 10% по понедельникам до 21.04.2014. Но не во всех. список на сайте магнита. НА Шаумяна 93 магнит в акции не участвует почему-то :( сегодня там была.

Девочки! Спасибо за Холстинку))) Поехала сама и подругу потащила. Купили обе по 4-му размеру мноооого всяких и 140 ден, 250 ден и 450 ден. Ездили в Мегаполис. Оставались еще 3-ки и 2-ки.
В Фамилии (мегаполис) купила дочке джинсики за 149 руб . Оставалось еще парочка малышовых (92 р-р).

девочки, на 44 размер какой в холстинке пойдет 3 или 4, если обычные покупаю 2ку или 3ку?

Kudasoff Kudasoff

а в Мегаполисе еще 4ки оставались или уже нет?

Иринаirina а в Мегаполисе еще 4ки оставались или уже нет?

если только 450 ден, махровые..остальные были 2-3 размера. очень активно разбирают.

Девочки, подскажите, пжста, что за акция в ЗЯ с сертификатами на покупку от тысячи рублей? Слышала краем уха, но не уловила.

Elena_Vera

На сайте зя есть подробности про эту акцию. Если коротко: дают сертификаты 500р за каждую тысячу в чеке. Не участвуют товары по красным ценникам, не действуют дисконтные карты и утренние скидки. Полученные 500 нужно потратить за 1 раз (если что-то на карте осталось - аннулируется) и тоже без скидок. Как-то печально, но я сама не была. Кто был, напишите - правда про красные ценники? А то мне краску для волос надо, а у нее красный....

Kudasoff Девочки! Спасибо за Холстинку)))

+++
Тоже взяла себе 3 штук 4 р-ра в Карнавале! Была в 12, выбор 4 размеров был.
Правда,одни из них-коричневые -очень темные, Взяла их,а дома пожалела,т.к.черные я не ношу,а они все же практически черные. Если кому нужно,можете у меня забрать.

Холстинка есть в Березовском, были колготки с рисунком черные и коричневые, махровые, леггинсы. Много размеров 2-ка, 3 -ка с рисунком и простые, махровые оставались 5-ка.

А подскажите где в Березовском ?

Ленинa. 63 Кировский 2 этaж

Никто в летуаль не хочет скооперироваться? В личку.

Рыжая-я-я Соориентируйте меня, плиз, что там рядом находится? чтобы быстрей найти))

это в жилом доме. Висит вывеска Текстиль. Если идти по Крылова от Крауля в сторону Ключевской, то дом справа.

Девочки, полчаса назад в Холстинке а Окее на Бабушкина пришла машина. Привезли махру, р5, шесть коробок, по 99 руб. 2,3,4 белые, серые, черные , по 99 руб. И еще по 199 руб. Выбор пока есть

Хапнула тоже я комбез moomin, в Гранате. Качество очень понравилось, на парней мало осталось, на девочек есть еще. За такие деньги, довольна, купила навырост в качестве сменки. С принтами 2450, без 1970 чтоли. Кстати, написано :тотальная распродажа в связи с закрытием, видела поддевы флиски там же, много.

девочки, про колготки подскажите: они по 99 р. только при покупке от 1 тр? или можно пару штук купить за эту цену?

NikLiDa

Можно, на тысячу набирать не нужно.

Девочки! кто у Парк Хауса бывает на видели магазин Friends на Учителей 4 уже закрылся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы