высокие девушки, где одеваетесь??

Не скажу , что прошла все отделы, но одеться в "Глобусе", "Гринвиче" и пр. не могу((. У платьев талия высоко, у рубашек тоже силует не сидит и все рукава короткие, впрочем как и брюки/джинсы... рост 181см.. где вы одеваетесь?? .. ваиант видимо -только ателье)))).. а так хочется чего -нибудь и на распродажах урвать иногда))))

MeчtA автор темы

у Камаю вроде хорошая ростовка
и в Золле

Колянка

Zolla "перерывается" мной периодически- тоже "не то пальто".. хотя бывают вещи подходят))))- за несколько лет даже наверно штучки 4-5 побывали в гардеробе))

Я на днях купила две пары брюк, в "Радуге" бутик Ольги Бузовой, очень хорошо сидят и на мое удивление большая ростовка, ношу с каблуками (мой рост 175см).

MeчtA автор темы брюки/джинсы.

В "Джинсовой моде" беру, на мои 180 даже длинноваты последние. С остальным тоже проблеммм, роюсь везде.

MeчtA автор темы Не скажу , что прошла все отделы, но одеться в "Глобусе", "Гринвиче" и пр. не могу((. У платьев талия высоко, у рубашек тоже силует не сидит и все рукава короткие, впрочем как и брюки/джинсы... рост 181см.. где вы одеваетесь?? .. ваиант видимо -только ателье)))).. а так хочется чего -нибудь и на распродажах урвать иногда))))

у меня талия всегда на месте, потому что параметры верха у меня, как у роста 165..
а вот с брюками и джинсами беда, да )))
брюки беру по случаю.. стараюсь, чтобы при магазине был отдел "подгонки по фигуре".. мне просто у брюк подгибку снизу распарывали.. и удлиняли на 3-5 см..
джинсы брала на американском сайте..
часто делаю вид, что у меня не брюки, а капри )))))

Ето Все!?.. больше высоких девушек нет??..((

Джинсы покупаю только pepe jeans, длина у них такая, что еще на каблук заходит немного, с остальным как-то проблем нет, обычно нахожу и платья и кофточки в обычных магазинах, ну да, некоторые вещи не подходят, но и за проблему не считала :)
Рост 178

А где пиджак можно купить, с джинсами который можно носить?.. типа H$M , Ostin(там не подходят по ростовке).. и рукав 1/2 и 3/4 не хочется.

Пиджак в инсити купила

MeчtA где пиджак можно купить, с джинсами который можно носить?.. типа H$M , Ostin(там не подходят по ростовке).. и рукав 1/2 и 3/4 не хочется.

Zara нормально сидят и длина рукава норм

Легкая одежда в штальмане (гринвич, мега) со скидками 50-70%. С верхней одеждой сложнее ((Стокманн последнее время выручает. Рост 180

нет проблем с одеждой. видимо недостаточно высокая со своими 175)

Яблоко нет проблем с одеждой. видимо недостаточно высокая со своими 175

182 :) так что +1

я беру на себя вемину, и рукава в самый раз и длина.

джинсы покупаю тайа джинс. кстати давно не видела

джинсы вот реально любые с ростовкой 34 мне подходят. НМ так даже длинные оказались. а так, и зара, и мехх, и москино. все нормально.
платья посмотрите где-нить в зарине. там они на разный рост.

arina357

А что там у Бузовой интересного? Не была ни разу...>MeчtA автор темы

Странно...у меня рост как у вас...180 ну прям вот глобальной проблемы нет, ну бывает не подходит что то, ну что? ну дальше ищу...меня больше напрягает мой размер ноги 41-42 ...вот это реально проблема....

Мой рост 184 - верхняя одежда, костюмы - Фин-Флаер; джинсы только турция ростовка 36 в джинсовых магазинах. Думаю вам еще Мехх должен подойти и Баон.

Никася Мой рост 184 - верхняя одежда, костюмы - Фин-Флаер; джинсы только турция ростовка 36 в джинсовых магазинах. Думаю вам еще Мехх должен подойти и Баон.

Да, но это все спортивно-прогулочное, а красивое и деловое?

Чудо рядом ... размер ноги 41-42

фига се. Я отделалась 38-39 :)

кстати, крайние джинсы я покупала в Гринвиче, в Westland, купила кроме обычных джинс еще вельветовые, с ростовкой вобще идеально.

Рост 180, особой тоже проблемы по выбору одежды нет. Джинсы беру в джентри, обожаю Whitney, 34 ростовка всегда сидит идеально, вот с ногой 41 размера тоже иногда бывают проблемы, здесь Эконика очень выручает. А платья в последнее время в Стокмане беру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы