Купила сумку. Расходится замок

Аноним автор, не слушайте никого, кто советует вам понять и простить

а давайте поговорим о потраченных:

1. времени (за которое кстати лично я могу заработать денег 100%)
  2. ден среддствах
  3. здоровье.

если все это не пугает - вперед и с пезней как говорится, мы не против ни разу

ОльгаВик

Аноним

Спасибо за поддержку. Дело не только в деньгах. Не хочу чтоб меня обували на ровном месте))

Аноним а давайте поговорим о потраченных:

1. времени (за которое кстати лично я могу заработать денег 100
  2. ден среддствах
  3. здоровье.
    оно и видно как Вы не против... это личное дело автора...сколько она потратит своего времени, сколько за этот период не заработает и сколько денег и сколько здоровья!
    если все это не пугает - вперед и с пезней как говорится, мы не против ни разу

оно и видно как Вы не против... это личное дело автора...сколько она потратит своего времени, сколько за этот период не заработает и сколько денег и сколько здоровья!

viny

Мне не очень понятно зачем продавец брыкается. Они же не из своего кармана оплачивают бракованную вещь

Opium911 Спасибо за поддержку. Дело не только в деньгах. Не хочу чтоб меня обували на ровном месте))

Вот правильно, удачи Вам. Мне лично было в удовольствие судиться с такими, у них всегда такие лица , когда иск удовлетворяют За свои права надо бороться, хоть и это 2000 р.

ОльгаВик

Спасибо

Экспертизу можно сделать тут год назад устное заключение стоило 300 руб,письменное 1200

я как-то в Лапландию пухич возвращала,меня там ненавидели все включая уборщицу,охрану,продавцов и пр. пока меня футболили туда-сюда,хотя я общалась только с товароведом, вместе мы сходили к их проплаченому эксперту которая сказала, что я часто руками машу при хотьбе поэтому в течение месяца прошоркался рукав на куртке у шва(на самом деле просто прошили-распороли и рядом прошили,старые дырочки от иглы и вылезли),дали отказ,я письменно пригласила их к независимым экспертам,естественно никто не пришел, экспертиза показала брак,вернули и за куртку и за экспертизу (без суда),пока это все длилось куртка с 5900 стала стоить 2 с копейками,ну и негатива,хамства и нервов я хапнула канеш((

sstrelnikoffa нервов я хапнула канеш((

может у автора нервы крепкие!!

Та ещё...зараза

Спасибо)

sstrelnikoffa

Махали руками))))) чего только не придумают. Моральное удовлетворение от победы компенсирует затраченные нервы

carte

Как вы пришли к договоренности?

автор, боритесь )) чесна тема актуально, ибо за последнее время сталкиваюсь с каким-то беспределом в сфере услуг и в магазинах, с отсутствием профессионализма работников и продавцов,
тут комп покупала, продали бракованный диск, винду, которая не соответствует параметрам железа,
сеня на закупках привезли не тот товар, и это сплошь и рядом, задолбало сил нет, строчу претензии и жалобы, вплоть до суда

Katerinadiz

Я тоже не намерена сдаваться))

carte

Ну видимо берегут репутацию. В моем случае им пофиг как мне кажется))

Так в течение гарантийного срока экспертизу должен проводить продавец.
Обратитесь в Роспотребнадзор, на пер.отдельный 3, там можно записаться на консультацию (бесплатно) помогут составить правильно претензию и расскажут как вам дальше действовать и на что рассчитывать.

anabel

Подожду ответа на претензию.

carte

Замок застегивается только так. Трещины на каждом месте крепления на обеих ручках. Ну и сейчас увидела, материал вставок сиреневых растрескиваться начал(( или я уже прикапываюсь...

carte

А можете дать ссылку на статью, где написано, что не распространяется? Я не нашла что то... Ну вот по логике, если молния неотъемлемая часть изделия и без нее вещь не выполняет своего назначения, как может не распространяться?? Т.е. я должна за свой счет ремонтировать?
На правду не обижаются)) внешне она мне понравилась вот и схватила. Но не думала что она так быстро умрет.

carte

Нашла информацию на еодин. В разделе справка есть консультация по защите прав потребителей. Много вопросов подобных моему. Пишут, нет товаров, на которые не распространяется ЗоЗПП. В законе нет понятия фурнитура. И ссылки продавца на свои внутренние документы о том что гарантия не распространяется на молнии не законны! Та же ситуация с обувью. Нас дурят)) буду добиваться справедливости

Аноним а давайте поговорим о потраченных:

1. времени (за которое кстати лично я могу заработать денег 100
  2. ден среддствах
  3. здоровье.

Что все так судов боятся, нет там ничего страшного. Делайте экспертизу, пишите претензию, ищите на сайте www.msudrf.ru/ своего мирового судью, приносите ей заявление и приходите на все заседания. Обратитесь в общество защиты потребителей, там вам подробно раскажут что и как делать.
Я судилась с авиакомпанией, из потраченного времени 4 раза по 20 минут на заседания + заявление принести в суд. Образец заявления нашла в инете. Все деньги получила + за моральный вред 1000.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы